denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Факты про компанию Skype.

Работа в интернете безусловно связанна с постоянной необходимостью в переговорах и тут Скайп просто не заменим. Хотя, конечно, есть и другие сервисы. Чтобы пополнить баланс своего скайпа я пользуюсь сервисом пополнения — www.skypilka.ru. Сегодня оплата skype стала удобней.

Основные преимущества сервиса:

a) Уникальные скидки на пополнение скайп до 20%.
b) Большой выбор методов платежа.
c) Авторитетность, более 500 000 проведеных платежей.

Вы всегда можете пополнить скайп - все просто и удобно. Так же на сайте Вы обнаружите уникальные скидки и чем чаще Вы будите пользоватся этой системой, тем больше скидок сможете накопить. Можно использовать различные методы оплаты, включая WebMoney, наличные, кредитные карты, Яндекс.Деньги и SMS.

Сервис является аттестованным продавцом крупнейшей в России системы электронных платежей WebMoney Transfer и официальным членом программы "Skype Manager". Тут, пополнение skype просто пройдите по ссылке.

1) Основана двумя предпринимателями — Никласом Зеннстрёмом (швед. Niklas Zennström) из Швеции и Янусом Фриисом (дат. Janus Friis) из Дании. В создании основного кода программы участвовали эстонские программисты Ахти Хейнла (эст. Ahti Heinla), Прийт Казесалу (эст. Priit Kasesalu) и Яан Таллинн (эст. Jaan Tallinn), создавшие ранее программу для файлообмена

скайп




2) В октябре 2005 года компания была куплена корпорацией eBay примерно за $2,6 млрд (позднее было доплачено ещё $0,5 млрд), хотя годовой оборот компании был меньше $100 млн. В апреле 2009 года руководители eBay объявили о том, что в первой половине 2010 года Skype будет продана, так как деятельность данной компании плохо сочетается с основным бизнесом — интернет-аукционом. В ноябре 2009 года eBay продал большую часть акций Skype в сделке, которая оценила всю компанию суммой в $2,75 млрд. В мае 2011 года корпорация Microsoft достигла договоренности о покупке Skype, Inc. за $8,5 млрд.

3) Штаб-квартира компании находится в Люксембурге. По состоянию на январь 2011 года штат компании Skype насчитывал около 850 сотрудников, из которых 44 % (в том числе большая часть разработчиков программного обеспечения Skype) работают в Эстонии — в центре развития Skype в Таллине и в филиале в Тарту. Маркетинговая поддержка осуществляется из Лондона, а техническая поддержка аудио- и видеосервисов — из Стокгольма.

4)В России периодически возникают предложения запретить Skype; при этом аргументацией выступает угроза безопасности, связанная с шифрованием разговоров и отсутствием подключения к СОРМ.

5)Телекомпания British Sky Broadcasting (BSkyB), 40 % которой принадлежат Руперту Мердоку, собирается оспорить в суде правомерность использования торговой марки Skype, так как она созвучна BSkyB и социологические исследования показывают, что потребители нередко воспринимают их как один бренд.




Tags: Обзор, Факты
Subscribe

  • 10 интересных фактов о Елене Исинбаевой

    Двукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева на своей официальной странице в социальной сети…

  • 10 фактов об августовском путче 1991 года

    Советский Союз развалился во многом из-за алчности местных князьков во главе с Ельциным, которые хотели урвать свой кусок власти. Некоторые из них до…

  • 10 мифов о силиконовой груди

    Не каждой женщине дано природой обладать шикарными формами, но практически каждому мужчине хочется, чтобы его вторая половинка была подтянута и…

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments