denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Малыш всемогущий

В продаже появился крошечный принтер для айфона

Малыш (или Little Printer, как его назвали создатели) помещается на ладони. Похож на коробочку (в рекламном ролике у него еще было милое улыбающееся лицо). Печатает на специальной ленте, которая больше всего похожа на кассовую. Способ создания надписей и изображений на бумаге тоже такая же, как и у кассовых апаратов или платежных терминалов: термоспособом. Правда печатать он будет совсем не цены на продукты из магазина.

Создатели принтера из лондонской фирмы Berg говорят, что он, в первую очередь, предназначается для печати ленты новостей из социальных сетей. Правда, объяснять, к чему дублировать то, что и так есть на экране айфона, авторы устройства не стали. Но пользователи телефонов, как сообщается, смогут выбрать новости по своему вкусу.



Подключают LittlePrinter через специальное устройство с функцией Wi-Fi, которое крепится к нему. Стоит малыш почти десять тысяч рублей, а заказать его можно уже сейчас на сайте компании Berg. Когда устройство начнут продавать в магазинах, пока не сообщается.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments