denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Барака Обаму обвиняют в супружеской неверности

В 2004 году, когда Барак Обама баллотировался на пост сенатора от штата Иллинойс, у него случился роман с 29-летней Верой Бейкер, заявил бывший шофер президента США.

Американский журнал Globe раскопал неприятную историю из прошлой жизни нынешнего президента США. По данным источников журнала, Барак Обама якобы изменял жене во время предвыборной гонки на пост сенатора штата Иллинойс. Статья основывается на свидетельствах бывшего шофера Барака Обамы.

По словам личного водителя, девушка работала помощницей Обамы в его предвыборном штабе. "Однажды после встречи с избирателями Барак Обама с Верой Бейкер заехали в отель неподалеку от Капитолия в Вашингтоне, и попросили их там оставить", - делится подробностями шофер.

Как сообщает "Росбалт", якобы существует и компрометирующее президента видео, а также личная переписка Барака и Веры.

Прознав об увлечении мужа, Мишель Обама постаралась сделать все, чтобы услать мисс Бейкер подальше. Сейчас она якобы работает на телевизионном канале Мартиники.

Напомним, нынешний президент США познакомился со своей второй половиной Мишель Робинсон в 1989 году во время работы в юридической фирме в Чикаго. Двумя годами позже состоялась помолвка, а 3 октября 1992 года Робинсон вышла замуж за будущего сенатора от штата Иллинойс и 44-го президента США. В 1998 году у четы Обама родилась дочь Малия, а в 2001 году на свет появилась Саша.
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment