denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Мобильная эволюция или деградация?



Какой долгий путь проделали мобильные телефоны за последние 10-15 лет: от многоцветного разнообразия к скучной черной плоскости.



Особо выделяться уже никто не хочет – достаточно купить iPhone, чтобы стать «как все». Кстати, обратите внимание: большинство даже мелодию входящего вызова оставляет стандартную – то ли не умеют загружать на ойфон музыку, то ли хотят, чтобы все знали, что у них именно «яблочный» смартфон.



Хотя альтернатив довольно много - в первую очередь – аппараты на Android. И пускай большинство размерами и дизайном стараются попасть именно под стандарты iPhone, есть и примечательные самобытные модели. Например, новинка с бюджетной ценой и топовыми характеристиками Highscreen Alpha GTR. «Фишек» у него сразу несколько: во-первых, здоровенный 4,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280 на 720 точек от японской компании Sharp, во-вторых – двухъядерный процессор, а в-третьих – наличие двух слотов для SIM-карт. И это при цене 12 тысяч рублей, хотя именитые аналоги от HTC обойдутся тысяч в 20-25.

А с другой стороны, может быть, пора перестать делать из мобильника аксессуар и пытаться выделяться шмотками? Кто знает  А какое у вас мнение на этот счет?

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment