denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Из дома Романовых

А вы думали, только самые отмороженные из политических из деятелей с матом на людей бросаются?



Знакомьтесь, Ольга Романова. «яндекс-кошелек оппозиции» и правозащитник. Правда, защищает она в основном права своего мужа, некрупного мошенника Козлова. Но тем не менее считается лицом и лидером протестующих разгневанных горожан. Вот такое вот лицо с человеческим лицом…

Однако это не самая смешная часть истории.

Оказывается, она активно ведет фейсбук, и каждый день что-нибудь там да ляпнет. Например, фоточку надписи «Путин вор» на асфальте. С пояснением, что, что надпись сделали её гости, засидевшиеся до 5 утра. Когда они выходили из квартиры, то увидели на лестничной площадке ведро краски, предназначенное для косметического ремонта подъезда, и «не смогли пройти мимо» – скоммуниздили на нужды протеста... 



Каково - обвинение в воровстве, написанное ворованной краской и даже ворованной кисточкой?! Кто, говорите, громче всех кричит «держи вора?» А вот еще свеженького, из фейсбука:


Красота, ляпота. Какой веротерпимый и высококультурный человек! Лекции между прочим детям читает. Да не просто оккупантам-бездельникам, живущим в палатках у памятника Абаю, а настоящим студентам, платникам. По тематике «медиакоммуникации». Зовет всех участвовать в научно-образовательной колонне на несогласованном «Марше Миллионов». Чтобы, значит, окультуривать наше отечество в соответствии со своими представлениями о прекрасном.

Предлагаю в случае победы восставшего креативного класса выдвинуть в министры образования и СМИ. Ух и заживем…








Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal