denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Пять глупых поступков Джона Леннона

Джон Леннон, основавший знаменитую группу The Beatles, никогда не был обычным парнем. Он верил в свою исключительность и иногда вытворял совершенно неординарные вещи.

Когда никому еще не известные музыканты начинающей группы Леннона играли на танцах в ночных клубах Гамбурга, где они, собственно, закладывали первые кирпичики своей карьеры, от них требовали «делать шоу». И Джон делал! Выходя на сцену с сиденьем от унитаза на шее, он выкрикивал: «Гитлер капут!», что ввергало в шок посетителей клуба, но, несомненно, заставляло запомнить выступления молодых "битлов".

Бывало, Джон на спор ходил в розовых кальсонах по улицам или читал газеты у киосков в одних трусах. А одним воскресным утром он и вовсе слетел с катушек - Леннон помочился на головы прихожан, идущих в церковь, за что просидел целый день в полицейском участке.





Однажды в 1972 году один молодой индус написал Леннону письмо, в котором попросил денег на кругосветное путешествие. Джон денег не дал, а отправил в ответ довольно издевательское послание. «Занимайся медитацией, и ты сможешь увидеть весь мир в своем воображении», - написал музыкант. Как ни странно, в 1995 году этот парень все-таки осуществил свою мечту. Деньги он получил, продав с аукциона письмо Джона.

Вот таким нехитрым образом смерть кумира миллионов дала возможность человеку на другом конце света осуществить свою заветную мечту.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments