denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Идем на Восток


Тут интересно пишут про тот прорыв, который Роснефть делает на Восток. В ходе саммита АТЭС на острове Русский президент компании Игорь Сечин именно там объявил о заходе на китайский рынок, о строительстве ВНХК, модернизации Комсомольского НПЗ, реализации шельфовых проектов и строительстве трубопроводов. В эти проекты в течение года уже вложено более 70 миллиардов рублей, причем, в том числе и иностранных инвестиций.

Можно отметить, что руководство Роснефти начало реализацию действительно важного проекта, ибо многие ведущие экономисты сходятся во мнении, что в период кризиса восточные рынки будут перспективнее западных.

Действительно, хорошо бы сделать остров Русский российским инвестиционным центром в Азии. И верно там замечает автор, Игорь Сечин становится эффективным проводником интересов России в АТР, а Роснефть локомотивам по выводу ЕвразЭС из Европы в Азию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal