denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Очки для избранных



«Очки — это лицо, на лице не экономят» — под этим правилом подпишется любой имиджмейкер. А потому и изготовители очков отнюдь не стремятся к дешевизне и скромности. Например очки Lotos, которые носят Билл Гейтс, члены королевских семей Франции, Англии и Монако, стоят $1500–65000.



Марка существует 140 лет и сегодня входит в первую сотню мировых брендов luxury. Драгоценные оправы — одно из направлений Lotos: целью владельца Стефана Шмидта было предложить «самые красивые очки из золота в мире». Оправы делаются вручную из золота 750 пробы или платины 950 пробы. На создание одной оправы уходит около 100 часов, каждый этап ее изготовления сопровождает пятиступенчатая полировка. Бриллианты, которые использует Lotos, очень чистой воды, их относят к высшим степеням прозрачности по специальной ювелирной шкале Wesselton. На все оправы дается пожизненная гарантия. Титульные модели имеют густо усыпанные бриллиантами дужки, но у марки можно найти и простую классику — например, оправы с совершенно круглыми ободками, как у Паганеля, Леннона и Гарри Поттера, а также хай-тек с эргономическими изгибами, компактную складную модель и настоящее ретропенсне.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal