denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Анатомия протеста -2 или как продают РОДИНУ

Больно смотреть, как гибнет страна, в которой ты живешь, и жили твои предки. Гибнет всё, что тебя связывает с этой страной: культура, традиции, менталитет, великая литература. Общество не хочет, не желает и равнодушно. Но еще больней смотреть, как предатель родины и его сторонники стоят на сцене в Москве, и говорят о том, какая в России плохая власть, как всё плохо, и пора что-то менять. И много людей им верят. Но как можно слушать того, кто придал Родину? Кто хочет уничтожить государство? Я не сторонник власти в России, у меня есть много претензий к правительству и президенту, но я не хочу революций и потом еще двадцать лет строить государство! Я хочу стабильности и развития!



У России всегда были враги, как внутренние, так и внешние, вот внутренние самые коварные, самые подлые, таких врагов нужно сразу выявлять и убирать из нашего общества. Ничего хорошего они стране не смогут дать, они не любят эту страну, люди для них пешки и средство для выполнения поставленных вышестоящими паханами задач.

Да, проблем в стране много, но много проблем и решается. Возможно путь восстановления России, путь выхода из тяжелых экономических условий, не самый лучший, но не могу сказать, что путь который избрала команда Путина самый плохой.



В целом, если рассматривать современный уровень жизни, не так уж все плохо. Есть еще одна большая проблема русского человека - лень! Мы любим ругать власть, начальство, окружающих и т.п. Если Вы плохо живете, виноваты в этом ВЫ! Сидя на заднице ничего не будет!

А если вы сидите в заднице, то почему в этом виновато государство? Почему государство за вас должно что-то делать? Может вы просто не способны, например, заработать денег, получить образование? Кто хочет, прекрасно может это сделать! Конечно, проще получать по $35 тысяч долларов в месяц и мутить революцию в России!

Чтобы что-то изменить в стране, нужно прежде всего её любить, а не хотеть уничтожить! Я считаю, что в России самая оптимальная власть - это царская. Царь - это человек, который с пелёнок воспитывается управлять государством и любить его, защищать интересы народа и границы территорий!

Денис Балин (с)










Tags: Дневник, Мнение
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments