denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Неизвестной остается судьба 77 человек на аварийной шахте в Кузбассе

КЕМЕРОВО, 10 мая - РИА Новости. Число горняков и спасателей, судьба которых неизвестна после взрывов на шахте "Распадская" на юге Кемеровской области, составляет 77 человек, сообщил РИА Новости источник в оперативном штабе.

Два взрыва прогремели на крупнейшей в России угольной шахте в ночь на воскресенье с интервалом четыре часа. Погибли 13 человек, почти 60 были госпитализированы. Среди пропавших как горняки, так и горноспасатели, спустившиеся в шахту после первого взрыва.

"Список людей, судьба которых неизвестна, по последним данным, сократился до 77. В воскресенье под землей оставались тела пяти из 12 погибших, а в понедельник найдено тело еще одной жертвы. Все эти шесть человек ранее входили в список 83 горняков и спасателей, остававшихся под землей", - пояснил источник.

Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments