denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Результаты конкурса

В начале следующей недели конкурса не будет! К сожалению двух недель мало для оценки результатов от провидения подобных конкурсов. Но на данный момент нужно сделать паузу. Самое главная ошибка в том, что я пытался идти на компромиссы с конкурсантами, часто закрывал глаза на что-то и старался не создавать конфликтных ситуаций. Не понятно почему многие участники конкурса задавали вопросы на которые уже есть ответы в правилах. Мне кажется принимая решение об участие в конкурсе, надо хотя бы знать правила и условия! За всё время провидения мной конкурсов, многие проявляли не самые лучшие качества. Я не держу зла, не подумайте! Просто Вы устали, а я не учел в правилах многих моментов. По наивности, мне казалось, что призы и бонусы, смогут настроить участников на качество, но как всегда, качество перешло в количество, но и тут я закрывал глаза. Да, многие вопросы действительно требовали консультации и решений с моей стороны. Например, я разрешил bad505 чтобы избежать Капчи пользоваться другим аккаунтом augustusprey. Я отвечал на Ваши вопросы в личку. Очень приятно читать, что я могу всех надуть, забанить и решить призов - Спасибо, подобные высказывания я читаю всю неделю. Спасибо, что терпели меня и мой блог. При всем моем уважение к чужому труду, я вынужден принимать меры к исправлению сложившейся ситуации. Вы можете меня обвинять и что-то пытаться доказать, но Пользуясь правилом установленным, и очень освоенным многими Вами - "Что не запрещено, разрешено". Мне придется всю неделю в ручную разбирать Ваши комментария проверяя на соответствие правилам конкурса, это касается только первой тройки призеров! За каждые 100 комментариев не соответствующих правилам с конкурсанта будут сниматься по 500 комментариев из общего числа оставленных за неделю! При выявлении более 50% таких комментариев, все результаты конкурсанта не засчитываются. Вы пишите: "я так сделал потому, что до этого это делал другой пользователь, который занял место в таблице в промежуточном конкурсе и не был забанен! и в предыдущем конкурсе так лидер делал. а то что вы за мной это стали делать - вас не оправдывает." - В промежуточном конкурсе были свои правила, Вы же решили устроить туалет из комментариев. И не надо ругаться между собой, ведь можно венить меня. Тем не менее, согласно правилам: "
"На этой недели конкурс проводится среди комментаторов, учитываются комментарии оставленные под постами за период с 08.10 по 14.10. Ваши комментарии должны быть осмысленными, флуд и спам запрещен. В течение недели нужно набрать минимум 100 комментариев, это своего рода проходной бал, так же, участие в конкурсе подтверждается кнопкой " Участвую в конкурсе", размещеной внизу. Это обязательное условие. Трое из Вас, кто наберет по итогам недели большее количество комментариев, будут опубликованы в верхнем посте с активными ссылками на их блоги в течении следующей недели и получать призы." - по этим пунктам будут оцениваться все комментарии конкурсантов попавших в число призеров!Исключения комментарии оставленные в "Ночном чате" и промежуточном конкурсе! Победители будут объявлены после пересмотра результатов! Очень не приятно всё это. Теперь по ЖЖ будут ходить разные слухи о том, что я кидала и т.п. Еще наслушаюсь разных интересных слов и предположений о себе.

Под кадом то, что Вы так хотели узнать и ради чего был остановлен конкурс:


Самые высокие результаты:



Так же, активно комментировали и набрали больше 100 комментариев:










Tags: Конкурс, Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments

Recent Posts from This Journal