denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Обновление от ЖЖ

Новое обновление Живого Журнала, на этот раз коснулось статистики:


Мы рады сообщить вам, что в Живом Журнале выпущена обновлённая версия статистики. Теперь при расчёте учитываются все посетители, в том числе и не зарегистрированные в Живом Журнале. Посмотреть на свою обновлённую статистику можно здесь. Изменения в цифрах вы можете заметить с 16 октября.

Кому доступна новая статистика?

Как и прежде, полная версия статистики доступна только пользователям платных и постоянных аккаунтов, а также тем, кому она была доступна до 15 декабря 2009 года (день перехода на очередную версию статистики). У пользователей базовых и улучшенных аккаунтов по-прежнему есть возможность пользоваться разделом «Мои гости».

Что изменилось?

Ранее в статистике учитывались только авторизованные в Живом Журнале пользователи. То есть не считались посетители, которые на момент просмотра журнала не зашли в свой ЖЖ-аккаунт (либо вообще его не имеют).

В2
В3

В обновлённой статистике учитываются все посетители. Фактически изменения коснулись двух показателей: просмотры и посетители.

Просмотры страниц — это фактически счётчик просмотров. Каждый раз, когда кто-то просматривает журнал (любую страницу включая страницы записей или профиль) или читает запись в ленте друзей, число увеличивается на единицу. Если человек зайдёт в профиль журнала, а потом перейдёт на страницу записей, будет засчитано два просмотра. Заходы владельца журнала также учитываются.

Все посетители — данный показатель учитывает только уникальных посетителей журнала, и таким образом множественные просмотры одним и тем же пользователем сокращаются. Уникальность посетителя определяется с помощью cookies, поэтому если кто-то посещает журнал с двух разных компьютеров (из дома и с работы). такие заходы будут посчитаны дважды.








Tags: ЖЖ
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment