denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Нет у революции начала, есть у революции конца

Первое. Хитрюга Павловский (после удаления от кремлевской кормушки взявший моду ругать Путина), внезапно разлюбил героиню Химок Чирикову:
ыы1

Второе. Белковский (с фамилиями у политтехнологов, однако, тенденция) перестает разговаривать намеками, и заявляет следующее:

п2



Третье. Жириновский разговаривает с Коммерсантом (понятно, что это Жириновский; понятно, что «он так шутит»; но этот Ж всегда неспроста):

п3

Четвертое. Удальцова реально закрывают в тюрячку по итогам расследования «Анатомии протеста». Пока – на 48 часов. Народ безмолвствует, один только Навальный сиротливо чирикает в твиттер.

Cудя по этим незначительным признакам, в самом ближайшем времени оппозиционность резко выйдет из моды. Ждем покаянный пост от Техномада, и новую песню с кухни Макаревича, в которой он объяснит, как его Немцов бес попутал.

Короче, как в старой песне, только все наоборот: «Нет у революции начала, есть у революции конца».










Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments