denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

10 лет "Норд-Ост"

Мне было 12 лет, не могу сказать, что в то время мог оценить ситуацию с разных сторон, но я понимал, что произошла очень страшная трагедия. Чечня, где шла еще война (Хоть по ТВ и называли антитеррористическая операция или как-то так, все равно это была война), для меня не была такой далекой, я ненавидел её! Я помню, как мою Маму, самого родного и близкого человека на свете, хотели отправить в командировку на эту войну (моя Мама военнослужащая)! Я помню до сих пор это чувство и оно будет со мной всю жизнь. Бывают такие ситуации когда не важны твои политические или религиозные убеждения, когда трагедия происходит не у постороннего человека в жизни, а в масштабах всей страны. Десять лет назад чеченские террористы ворвались в театральный центр на Дубровке и взяли в заложники 912 человек, в том числе женщин и детей, во время спектакля «Норд-ост».





В результате теракта погибли 130 заложников. Число обезвреженных террористов только в здании центра составило 50 человек - 18 женщин и 32 мужчины. Трое террористов были задержаны.







Tags: Мнение
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments