denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Как обычный предатель героем оппозиции становятся или история Развозжаева.

Прочитал в ленте интересный пост об очередном "оппозиционере"! В кавычках, потому что, как показывает практика, многие наши, так называемые "оппозиционеры", просто предатели родины и никак по другому их не назвать! Блогер nikolas-lambert написал пост об одном таком "герое" по фамилии Развозжаев. После просмотра "Анатомии протеста - 2" многим стал ясен истинный облик этих людей! Как можно думать о судьбе страны в которой живешь и смотреть одновременно в рот западу? Думаю, что всё эти люди скомпрометировали себя уже достаточно, чтобы мы окончательно поняли какие цели преследует оппозиция - революция ради денег! Что-то вроде удаленная работа на Америку и другие заинтересованные страны! Наемники - одним словом. Вот про одного такого и пост моего френда:

Оригинал взят у nikolas_lambert в Как обычный предатель героем оппозиции становятся или история Развозжаева.

Унас в стране в последний год сложилась традиция – переворачивать всё с ног на голову. Изобразишь пакость на Литейном мосту – получишь премию от Минкульта в области современного искусства, спляшешь в главной святыне столицы – номинируешься на премию Сахарова, засадишь подзащитных за решетку, и вовсе на Нобелевку можешь метить. В стройные ряды «героев наоборот» затесался и помощник Ильи Пономарева - Леонид Развозжаев, который успел отхватить свой кусок славы, засветившись вместе с Удальцовым и Лебедевым в «Анатомии протеста-2». Однако бремя «революционера-продажника» - это вам не лавры узника совести. Как оказалось, от первого до второго – один шаг. Стоило Леониду Развозжаеву скрыться от Следственного Комитета за пределами России, оказаться в федеральном розыске, а потом быть доставленным на Родину, как он превратился из предателя в многострадального российского героя. Объясните мне, а герои всегда иммигрируют из страны при одной мысли, что придется отвечать за совершенные поступки? И как часто герои просят политического убежища у других государств?

Читать пост полностью http://nikolas-lambert.livejournal.com/216836.html





Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments