denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Не болеем

Знаю много людей, которые не уделяют внимания и не воспринимают всерьез такие заболевания как грипп и ОРВИ. В лучшем случае чайку с малинокой попьюь, да молока горячего и все, на этом лечение заканчивается. И казалось бы, что помогает, через три-четыре дня как правило хворь пропадает. Организм то молодой, справится сам. И да, у многих иммунитет хороший, но почему-то мало кто думает о том, что ресурсы организма они тоже ведь рано или поздно исчерпаются, и что тогда? Итог один - дальше постоянные походы в поликлиники.

А ведь можно как-то все предотвратить, подстраховаться, особенно в осенний и весенний периоды. Я например пью Кагоцел, нет, конечно не постояно, а как только чувствую недомогание. Кагоцел - средство противовирусное, спасает от многих вирусов, можно пить не только в целях профилактики, но и во время болезни, но как правило у меня до такого не доходит.
Как только насморк, температура - сразу принимаю, и очень быстро в норму прихожу. А посоветовали мне его однажды в поликлинике, подумал, взял, в результате получается, что не прогадал.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments