denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

В словах Удальцова 146% правды.



Российская «Анатомия протеста» шагает по планете. Нынче «подвиги» Удальцова аукнулись в самой Грузии. Журналисты информационного портала GeorgiaTimes в поисках информации для материалов о прошедших в Грузии парламентских выборах, нашли «клад». Сундуком с золотом оказались переговоры двух крупных грузинских фигур – парламентария Таргамадзе и бизнесмена Кобы Накопии, выложенные на Youtube и бережно хранящиеся там с июля месяца.

 Персонажи обсуждают не американский режим Саакашвили и даже не зачистку грузинских политических фигур, а Сережу Удальцова и его митинговые похождения:

 «Там был митинг. Около 20-25 тысяч человек. Вышло не очень аккуратно, но Серега сделал все правильно. Он сказал, что он лично не хочет считать, что не было никаких выборов. 7 мая будет инаугурация, поэтому 1 мая они проведут митинг с наименьшим возможным количеством людей. Сейчас они работают над этим. Что касается Пушкинской, он также добавил, что они должны дать понять, что они будут выходить на площадь каждые несколько дней, если не каждый день».


О нашем с вами «демократическом» благополучии заботятся сильные мира сего, а мы и не знали. Коба Накопия – миллиардер, ходячая золотая кредитка президента Грузии Михаила Саакашвили. Ну, а Гиви Таргамадзе лишний раз представлять не надо.

Оказалось, Удальцов был знаком с ним и до июньской встречи. Поэтому его «не знаю никакого Таргамадзе», - сказанное на допросе в СК  - это как 146% правды. А дача ложных показаний у нас, вроде, тоже под УК попадает?








Tags: Мнение
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments