denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Фестиваль "Факел" - шанс быть замеченным!

Прочитала сегодня заметку про Бари Алибасова , в которой он рассуждает про талантливую молодёжь:

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов считает, что талантов у нас немало. Но им не дают выхода на большую сцену. «Талантливая молодежь есть, но мы ее не видим, — рассуждает 65-летний продюсер в интервью сайту sobesednik.ru. — Я восхищаюсь современной молодежью. Это не "совки", которые имели академическое образование и пели одинаковыми голосами. Обязательно набирали полную грудь воздуха, ставили ноги врозь, поднимали ручонки и ну давать глубокое чувство к родине. Это было фальшиво. Я долго сидел в жюри газпромовского фестиваля "Факел". Был шокирован количеством и качеством талантливой молодежи. Поют в любом стиле, играют на любых инструментах. Танцуют так, что дух захватывает».

Стало интересно, что это за фестиваль такой организовал «Газпром».

Оказалось, это крупный крутой многоступенчатый конкурс самодеятельности, охватывающий людей разных возрастных групп почти из всех регионов России – причём не только сотрудников «Газпрома», но и детей из разных секций и кружков, которых поддерживает газовый гигант. По словам губернатора Астраханской области Александра Жилкина, только «Газпром добыча Астрахань» поддерживает своими грантами свыше 50 творческих коллективов, а тем временем в фестивале участвуют 72 региона.

На прошлой неделе состоялся этап этого фестиваля в Астрахани, на него приехали полторы тысячи гостей.

«Факел» - это безусловно шанс быть замеченным и выйти на большую сцену. Уровень подготовки участников потрясающий. Тут и до Евровидения не далеко. К слову сказать прецедент есть Луара Айрапетян, участвовавшая в «Факеле» от «Газпром добыча Астрахань» заняла призовое место на «Евровидении».






Tags: Интересное, Мнение
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →