denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Закрыта группа ВКонтакте про события в Междуреченске

В Междуреченске проводилась Акция протеста шахтеров которая переросла в бунт и была подавлена ОМОНОМ. После этого была создана группа в социальной сети "Вконтакте" создателя этой группы вызвали в ФСБ и забрали пароли к группе сейчас группа закрыта ФСБ. Вот такая у нас свобода слова.

Ну вот наше правительство в открытую проявило себя. Что и следовало ожидать. Под колпаком спецслужб оказалось сообщество "В память погибшим на Шахте Распадская... Верим в лучшее», в которое с момента создания, вступило более шести тысяч человек. Модератор группы «Вконтакте» успела написать, что ее вызвали в ФСБ, и там отобрали пароли для управления форумом, пишет в своем ЖЖ политолог Марина Литвинович. Об этом сообщается также и в сообществе «Посвящается шахтерам Междуреченска» в сети Мой мир. Далее цитата сообщения «…я весь день практически была в милиции, со мной разбирались, кто я, что я , почему я организовала данную группу в интернет сообществе, обвинили в организации несанкционированного митинга… у меня взяли всю информацию о моих контактах на всех сообществах в сети, начиная от «вконтакте.ру», и заканчивая моим блогом в ЖЖ, сказали вызовут повторно.» Сейчас название группы изменили, а содержание активно чистят, пишет Литвинович, вместо сообщений участников появилась официальная информация, по мнению форумчан, силовики уже наверняка списки составили тех, кто общается о Распадской в сети Интернет.

Как там у классика:

"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ..."

М. Лермонтов

Прошло столько времени, а мало что изменилось.
Tags: Мнение
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments