denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Бесплатные адвокаты-миллионеры

Уже и не стоило бы писать про «Пусси Райот», но невозможно закрывать глаза на  новое веяние  в адвокатской практике. Не помню, чтобы когда-либо в России подзащитные обвиняли своих адвокатов в отмывании денег, а адвокаты отмахивались от обвинений, упрекая подопечных во лжи, и все это выходило на всероссийский уровень.  

Лодка окончательно покачнулась, когда Екатерина Самуцевич поведала Ленте. Ру о нелегкой судьбе панк-куколок, обманутых своими кукловодами.

Оказывается, еще в апреле Фейгин вместо того, что решать спорные вопросы,  периодически посещал Роспатент, с целью зарегистрировать бренд «Пусси Райот» на свое имя.

Вместо  того, чтобы дать внятное объяснение сложившейся ситуации, профессиональные юристы стали швыряться грязью в интернетах:



Полозов и вовсе сравнил себя с мавром и попытался свалить всю неразбериху на власть:

Блестяще разыгранный по воле бесстрашных девушек панк-процесс, показавший всю косность и убогость отечественного правосудия, весь мрак и всю беспросветную темень авторитарного путинского режима, обнаживший ряд важнейших проблем российского общества, сделал их звездами мировой величины, принес им небывалые политические дивиденды, возвысил на недосягаемый уровень.

Интересно, легче ли от этих  политических дивидендов самим  «пуссям» в холодной мордовской колонии? Особенно, если учесть тот факт, что дивиденды финансовые в своих руках сосредоточили адвокаты.

А суммы там не маленькие: только за право на съемки фильма о «Пусси Райот» ,  проданное малоизвестной европейской кинокомпании, смекалистые адвокаты получили 200.000 £. И это малая часть. О количественных финансовых вливаниях из-за рубежа рассказал  Александр Гольдфарб , глава Фонда гражданских свобод:






Куда пошли эти деньги? (и немного о причинно-следственных связях)






Вот эти бы купюры да в мирное русло.






Tags: Мнение
Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →