denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Книга рекордов Гиннесса

САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО СЪЕДЕННОГО МЕТАЛЛА

Мишель Лотито из Гренобля (Франция) с 1959 г. ест металл и стекло. Лотито разрезает предметы (велосипеды и тележки для супермаркета) на кусочки электропилой и, не жуя, проглатывает металл, как таблетки, что для любого другого человека было бы смертельно опасно и любая попытка повторить этот трюк привела бы к гибели. К октябрю 1997 г., за 22 года, 47-летний Мишель Лотито съел почти 8 т металла.




САМЫЙ ГРОМКИЙ ХРАП

Уровень шума, который производит во сне Каре Валкерт из Кумалы (Швеция), страдающий нарушением дыхания под названием «апноэ», достигает 93 децибелл, что так же громко, как проносящийся мимо вагон электрички.
Показатель зарегистрирован 24 мая 1993 г. в районной больнице Эребру (Швеция).



САМОЕ БЫСТРОЕ РАССТЕГИВАНИЕ БЮСТГАЛЬТЕРОВ

Томас Вогель из Германии за одну минуту умудрился расстегнуть пятьдесят шесть бюстгальтеров.



САМАЯ ДЛИННАЯ ЖЕНСКАЯ БОРОДА

Обладательницей самой длинной женской бороды является американка Вивиан Вилер. Она носит ее собранной в хвост, поскольку самые длинные волоски достигают в длину 28 сантиметров.



САМАЯ ДЛИННАЯ ЛЮДСКАЯ ЦЕПОЧКА

23 августа 1989 г. около 1 млн человек, взявшись за руки, образовали непрерывную живую цепь длиной 595 км, протянувшуюся по территории Эстонии, Латвии и Литвы. Этим актом была отмечена 50-я годовщина подписания советско-германского пакта, приведшего к аннексии этих Прибалтийских государств.







Tags: Интересное, Тем временем в мире, Юмор
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments