denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Домашняя «клубничка» с криминальным оттенком

Когда блогеры начали активно обсуждать историю про то, как Развозжаев во времена своей молодости мучал кошек, мне стало стыдно за нашу оппозицию, принмающую в свои ряды таких персонажей. Но живодерство оказалось лишь первой и малой каплей в его запутанном деле. Оказывается, Развозжаев - не только кошек мучил, но и в криминальные круги был вхож. А это уже гораздо серьезнее. Интересно, что попал он в эти круги, прям как в остросюжетных фильмах, через постель. Виновницей такого поворота сюжета стала активистка «Справедливой России» 26-летняя Самира Бадер, с которой он познакомился около года назад. Она, кстати, даже похожа на его жену Юлию.

Эта история уже всплывала в блогах и СМИ, но, скорее, напоминала новость из какой-нибудь «Экспресс Газеты». Однако, к моему удивлению, оказалась не выдумкой журналистов и блогеров, а правдой. Оказывается, в домашних архивах Развозжаева хранится видеозапись «эротического содержания», которой он обменивался через файлообменники с такими же любителями «домашней клубнички». На этой записи как раз и засветилась та самая Самира. Наличие пленки подтвердили как адвокаты, так и жена Развозжаева Юлия:

Всякое в жизни бывает, и мне бы не хотелось это обсуждать, — говорит Юлия Смирнова. — Мне будет очень неприятно, если это видео все-таки будет обнародовано, ведь тогда его могут увидеть наши дети.

Так и осталась бы домашняя эротика храниться в личных архивах, если бы не выяснилось, что Самира-то - девушка не простая. Ее отец — Халид Бадер — уже много лет хорошо известен в криминальных кругах. Говорят, у него даже есть своя «бригада», которая специализируется на мошенничестве, его самого неоднократно видели в компании криминальных авторитетов. По национальности Бадер езид, в криминальном мире это говорит о многом. Самый влиятельный на постсоветском пространстве вор в законе Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан, также является езидом.

Зная мошенническое прошлое Леонида, сопровождающееся ограблением соратников по бизнесу, его связь с Бадером не кажется удивительной. Напомню, что на прошлой неделе появились подробности, повествующие, что в 1997 году Развозжаев, угрожая бизнесмену Скуденкову, похитил видеокамеру и 500 шапок, за что ему теперь грозит до 15 лет лишения свободы.


До этого авторы «Анатомии протеста» обнаружили связь Развозжаева с «вором в законе» Владимиром Тюриным, возглавлявшим Братскую ОПГ и обещавшим поспособствовать захвату железнодорожной ветки в Иркутской области.

Вот так вот. Началось всё с мучения кошек, а стоило копнуть глубже, и криминал всплыл.










Tags: Мнение
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments