denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Туалетные воришки!



В преддверии декабрьской сходки оппозиции, предлагаю вспомнить майский марш, закончившийся уголовными делами и издевательством над Болотной площадью. Почему издевательствами? Потому что Болотная после «мирного» шествия напоминала Куликово поле после мамаева погрома.

А тут еще и СК подоспел со своим подсчетом убытков от майских беспорядков. Нехило так оппозиция наша прогулялась, урон бюджету – 28,5 млн рублей. А вы еще спрашиваете, что плохого в мирных маршах?

Расковырянный асфальт, поврежденная полицейская амуниция (шлемы, дубинки, наручники) и угнанные из-под носа полицийских биотуалеты в количестве 6 штук. Такая вот у нас уличная демократия.

За утраченное имущество, как и за беспорядки в целом, придется отчитывать 3-м болотным участникам: Артему Савелову, Денису Луцкевичу и Андрею Барабанову. И тут защитники любителей асфальтом пометаться припомнили «оккупаевский газон» за миллион. А вы циферки-то сложите, и все сойдется:

В Москве было утрачено:

- 27 противоударных шлемов «Джетта», -14 бронежилетов «Кора-кулон», - 29 резиновых палок - 7 изделий для защиты конечностей «Щиток», - 3 изделия «Пояс»,- 12 наручников, - 19 противогазов ГП-8В, - 4 противопожарных полотнища,- 2 электромегафона, 8 радиостанций — всего на 371133 руб. УВД на транспорте не досчиталось имущества на 43817 руб.

Но всё это цветочки. Наша конструктивная оппозиция расковыряла асфальт на 28 млн. руб. И 6 биотуалетов с площади утащила на сумму 73 тыс. руб


Действия красноречивее слов. Люди, протестующие против воровства чиновников, крадут общественное туалетное имущество. Такие дела.









Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal