denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Пиво и вино продляют вашу жизнь

Согласно недавно проведённым исследованиям, пол стакана вина каждый день, могут продлить вам жизнь на пять лет, а пива на два с половиной года.
К такому выводу пришли голландские исследователи, наблюдая за 1 373 мужчинами больше четырёх десятилетий. Согласно «Journal of Epidemiology and Community Health», мужчины, которые выпивали приблизительно 20 граммов алкоголя в день, увеличили собственную среднюю продолжительность жизни, прибавив к пятидесяти годам, ещё несколько лет, по сравнению с теми, кто не употреблял алкоголя вовсе. Отдельно отмечается, что те из них, кто потреблял только вино, имели результат, вдвое больший.

Продолжение:

Лёгкое потребление алкоголя, согласно исследованиям понизило смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Исследователи убеждены, что в результате умеренного потребления алкоголя, снижается риск образования тромбоцитов, которые нарушают работу сердца и сосудов, так же отмечается образования липопротеина, так называемого «хорошего холестерина».
В исследовании 70% всего потребляемого вина было красным вином. Учёные утверждают, что одной из причин положительного влияния на здоровье человека, является действие полифенолов, содержащегося в красном вине.
Полифенолы – химические вещества, растительного типа, которые являются очень мощными, естественными антиоксидантами.
Tags: Интересное
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments