denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Блог гражданского активиста Вадима Бериашвили взломан и удален

Оригинал взят у ev_chuprunov в Блог гражданского активиста Вадима Бериашвили взломан и удален
Скрин

В настоящее время Живой Журнал известного новгородского оппозиционера Вадима beriashvili Бериашвили, пишущего на самые острые социально-политические темы, отмечен как удаленный. Я связался с Вадимом, и он сказал, что сегодня его блог был взломан неизвестными лицами. Последними постами в его журнале были «Заявление РПП "Демократический выбор" о планах по строительству мечети в Великом Новгороде», «Девушка заставила руководство университета считаться с мнением студентов» и «Неврастения новгородской власти». Кто именно и зачем взломал блог гражданского активиста – пока неясно. Но очевидно, что целью подобной атаки была попытка заставить Бериашвили замолчать, лишив его популярного интернет-ресурса, пользующегося большим интересом у общественности и СМИ.

Напомню, что несколькими месяцами ранее атакам и провокациям подверглись и другие независимые информационные ресурсы региона (Форум умных людей, блог Константина Хиврича, информационное агентство «Прямая речь», сайт областного отделения КПРФ и др.).

Не сомневаюсь, что Вадим восстановит журнал и продолжит освещение в нем своей политической деятельности.


Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments