denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

«Марш свободы». Троян от власти



Дмитрий Некрасов еще вчера сидел в Кремле. Сегодня он зовет защищать свободу


15 декабря решается судьба оппозиционного движения России. Будет оно самостоятельным или окончательно будет приватизировано кремлевскими чиновниками? Многие, но не все, знают, что секретарем так называемого Координационного совета оппозиции стал бывший сотрудник Суркова Дмитрий Некрасов. А что завтра? Вместо Каспарова рассерженные горожане будут слушать Кургиняна с Прохановым?

Иначе говоря, сегодня либералов собирают на «Марш свободы» те, кто эту самую свободу по их мнению душил. Не хватает только автобусов от посольств США и Израиля. Мне кажется, что тот, кому небезразлична идея свободы, должен действительно сделать свой выбор. Настоящей оппозиции с питомцами кремлевских кабинетов не по пути. И если этого не в силах понять Навальный с Удальцовым, то мы сами должны это показать. Как? Проигнорировать мероприятия имени Некрасова. Митингов на наш век еще хватит, а унижаться перед нашистами мы не хотим.

Фальшь чувствуют и Варфоломеев с «Эха», и Лимонов, который выразил возмущение партией шулеров и шарлатанов. Надеюсь, матч «при пустых трибунах» остудит соглашательский пыл Навального и компании и вернет их к реальности. Или я ошибаюсь?



Tags: Мнение
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments