denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Актуальное

Как и писал утром, сегодня поехал в Петербург по делам, вот сижу в офисе читаю ЖЖ. Наш Офис расположен в самом центре города на улице Большая Морская 3, это БЦ «Лидваль». Зашел в мужской туалет (извините за подробность) и обнаружил гастарбайтеров, которые чистят наши крыши зимой, моющими ноги в умывальниках. Сколько бы по новостям не говорили и чиновников не ругали, а дешевая рабочая сила все еще активно используется. Протекшие крыши, затопленные квартиры - последствие работы таких мастеров. Да и мыть ноги в месте предназначенном для лица и рук, это перебор, много говорит о культуре людей.





Tags: Мнение, Санкт-Петербург, Фото
Subscribe

  • Обзор френдленты №23

    Доброе утро! С последним днем осени! По традиции, воскресный обзор блогов: 1) Гавана. Первое утро 2) 10 вещей, которые нужно перестать говорить…

  • Обзор френдленты №22

    Всем привет! Отличного воскресения! Предлагаю Вашему вниманию очередной обзор френдленты: 1) Петербург уже начинает!... 2) Павловский вокзал 3)…

  • Обзор френдленты №21

    Добрый вечер! Предлагаю Вашему вниманию очередной обзор френдленты: 1) Гостеприимный Казахстан. Часть 3. Шымкент 2) «Охотники за привидениями» 30…

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments