?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

10 смелых идей для секса

Попробуй сделать это

Хотите попробовать что-нибудь новенькое в сексе? Немного творчества, и новый подход к уже знакомым и одобренным на практике методам поможет разнообразить ощущения и обогатить сексуальную жизнь.



1. Новое слово в бытовой технике

Он не против, когда ты надеваешь свое нежное шелковое белье, но банальное поглаживание немного утомило. Для изысканной ласки положи накануне вечером свои трусики в холодильник. Перед любовной игрой достань их, свободно обмотай прохладную ткань вокруг его достоинства и нежно поскользи ею. Ощущение прохлады и гладкость атласа создадут невероятное ощущение!





Дальше надо действовать быстро – страсть твоего любимого скоро согреет белье. И как только оно снова станет комнатной температуры, поддай жару! Секунд на пятнадцать положи в микроволновку небольшое мягкое махровое полотенце. Поводи им по члену вверх-вниз, как ты до этого делала трусиками. Ощущение тепла не только приятно успокоит кожу, но и заставит кровь прилить к паховой области, что еще больше увеличит его сексуальное желание.


2. Шеф-повар ню


Еда в постели – классика жанра. А ты попробуй превратить ваши собственные тела в сексуальный “буфет”. Щедро смажь себя, скажем, шоколадным кремом или клубничным вареньем там, где тебе будет приятно прикосновение его языка (исключая область гениталий). Затем с помощью меда пунктиром обозначь путь к тому же месту на противоположной стороне своего тела. Подскажи любимому, где можно “полакомиться” сначала и куда двигаться – языком и губами – потом.

3. Кисти в руки

Запаситесь кисточками для красок разных размеров и слегка пощекочите ими друг друга. Проводите ими по внутренней стороне рук, под коленками, по верхней части стоп – по вашим самым чувствительным местам. Прикосновение щетинок возбуждает нервные окончания и посылает в мозг сигналы о том, что вам требуется еще больше тактильных ощущений.



4. В письменном виде

Отложи ненужные сомнения, поверь, это работает! Подогрей немного массажного масла и налей его в кондитерский шприц. Пиши всякие непристойности на его теле или просто пускай дорожки – от его шеи по рукам, вниз по спине, ягодицам и ногам. Стекающее тонкими струйками разогретое масло вызывает самые фантастические ощущения! Ну а уже после того, как ты оставила свой горячий скользкий след, сделай ему массаж – он будет на вершине блаженства.



5. Свежесть мяты

Добиться волнующего ощущения можно опять-таки играя на контрасте. Тебе поможет теплый мятный чай. Когда любимый начнет целовать тебя “там”, сделав несколько глотков, ты будешь чувствовать приятный жар. В то же время ментол будет охлаждать кожу, как только он немного отстранится. Непередаваемые ощущения! Попроси его как можно чаще делать новый глоток чая, чтобы контраст был максимальным. Время от времени он может дуть на теплую, влажную от чая кожу. Это создаст еще более приятный эффект нежного покалывания. Побалуй и его “мятными поцелуями”.


6. И днем, и ночью


Трудно поверить, но некоторые, казалось бы, обычные украшения могут стать отличным реквизитом для любовной игры. Носи нитку из искусственного жемчуга (натуральный может в этом деле пострадать) весь день, чтобы ему передалось тепло твоего тела. Когда будешь готова к любовным ласкам, сними бусы и щедро смажь их лубрикантом. Обмотай жемчуг вокруг его члена – не слишком туго, но так, чтобы бусинки прилегали достаточно плотно. Переплети пальцы и положи ладони по обе стороны пениса. Затем волнообразными движениями перекатывай теплые скользящие жемчужины по всей длине его мужского достоинства.



7. Французский поцелуй

Попробуй разнообразить вашу обычную практику орального секса: пусть он применит технику французского поцелуя “ниже пояса”. Тебе гарантированы интересные ощущения! Пусть он сначала нежно пощекочет тебя языком, а потом страстными круговыми движениями и посасываниями пройдется сверху донизу.



8. Взять в кольцо

Благодаря мягким резинкам для волос твой любимый переживет незабываемый оргазм! Надень на его член несколько таких предметов, но чтобы их давление не было слишком сильным. Затем снимай их по очереди при помощи губ и языка. С каждой снятой резинкой его возбуждение будет нарастать, что обязательно приведет к более интенсивному оргазму, когда до него дойдет дело... Да и перекатывание мягкой упругой ткани по нежной коже ему понравится само по себе.



9. Это “жжж” неспроста...

Движения вибратора для некоторых могут казаться слишком сильными и потому не особо приятными. Выход из ситуации: пусть твой любимый приложит вибратор во время оральных ласк к своей щеке. Попробуй и ты сделать то же самое, когда будешь ласкать его языком. При помощи этой уловки вибрации будут приглушенными и не такими мощными, а ощущения – чрезвычайно приятными.



10. Траектория полета

Часто во время оральных ласк мы уделяем много внимания пенису, игнорируя прилегающие к нему области. В то время как вокруг расположено огромное количество нервных окончаний, которые тоже жаждут ласки. Начни с паховой области у сгиба его левой ноги и двигайся вниз вдоль яичек по траектории в виде буквы W до правого сгиба. Твой путь будет проходить по местам с самой нежной кожей, необыкновенно чувствительной.









Метки:

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
romti 13 января, 2013
Сейчас почитаем))

oksanasemenova 13 января, 2013
Поздравляю с наступающим!))

polttopullo 13 января, 2013
Очень понравилось про жемчуг...

eareas 13 января, 2013
Нда.
Век живи - век учись.

katya_nsk 14 января, 2013
я прям живо представила взгляд своего мужчины, обнаружившего мои трусы на полке холодильника)))))
ну а потом представила себя, мечущуюся ВО ВРЕМЯ СЕКСА от холодильника к микроволновке)))

  • 1