denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

НТВ — фильм-расследование "Не верю!" или рассуждение атеиста о судьбе Родины!

Посмотрел на канале НТВ — фильм-расследование Бориса Корчевникова «Не верю!». На этом канале умеют снимать подобные фильмы и делать красивый салат. Самое главное после просмотра, всего это салата Оливье, ты веришь сказанному. По-крайней мере не подготовленный зритель, точно верит. Я общаюсь с разными людьми в этой жизни и вижу, какая огромная пропасть бывает в восприятии определенных вещей у нас. Я живу сейчас в поселке городского типа, в Ленинградской Области. Тут не живут интернет-мема, разными фишками соц. сетей, не мимимикуют, а котэ просто домашнее животное. Конечно, есть много тех, кто так сказать в “теме”, но это всё на уровне школьников старших классов. Я пишу о своих ровесниках тех, кого лучше понимаю, чаще общаюсь, ведь мы поколение последних детей Советского Союза. То есть, конца 80-х годов и старше.



В последнее время стараюсь не говорить про работу и ничего не рассказывать, особенно если в компании, какие-то новые лица. Часто просто не понимают о чем речь и много надумывают потом. Но я не об этом, а о том, что важно и что нет? Канал “НТВ” уже не раз вызывал бурное обсуждение в сети и традиционных СМИ, благодаря своим фильмам. Его обсуждать не хочется, на самом деле, на это много причин.



Давайте попробуем разобраться в сути проблемы, тут не всё так просто. Сразу хочу сделать акцент на объективность и стороннюю оценку наблюдателя, которая всего лишь предположение. Я могу ошибаться. Дело в том, что все мировые религии и их последователи наглядно демонстрируют массовое помешательство, слабость человека, его одержимость, не желание приложить усилия для каких-то действий. Список можно продолжить, вся суть в стремление на генном уровне к самоопределению, а еще любви к халяве и делать виноватым всех кого можно, кроме себя. Никого не осуждаю, дело каждого и у каждого своё отношение к религии. При всем выше написанном, я понимаю еще кое-что, а именно, какую роль играет религия для любого государства. Прежде всего, это традиция, самоопределение нации, ведь православие, как и общий язык, территория, объединяет нас всех. Сохранение преемственности поколений, общий истории и традиций, основная функция религии. Можно говорить, что угодно, считать деньги, какие крутые дачи и дома, у кого угодно. Жалько только то, что за всем этим стоит равнодушие к собственной родине, всем кто живет в этой стране, это просто бабло! Кушать хотят все, но наживаться на разрушении собственной страны, это предательство. Я считаю, что вы все предатели, все те, кто берет бабло за уничтожение традиций, основ и даже не думает, что будет в будущем, к чему всё это ведет. Великое государство нельзя победить вооруженным конфликтом, просто послать войска и захватить. Такое государство нужно победить изнутри, ослабить, вырастить не боеспособное, да и во многом равнодушное ко всему поколение. Мы уже проиграли, уровень наркомании так высок, что генофонд нации практически разрушен, к этому можно приплюсовать смертность и криминализацию общества. Еще, вряд ли у наркомана будет здоровый ребёнок. Что интересно, многие потоки наркотических веществ и их распространение на местах, контролируют группировки, состоящие из выходцев с Кавказа. Теперь нужно убить веру, традиции и остальные объединяющие нацию вещи.

Участвуя в этой войне, каждый вносит свой вклад в процесс, который может привести к самоуничтожению государства. И нас победят, это сложный и длинный исторический процесс, так уже было. Так устроен мир, по таким законам живет история. Но историю делаем мы с Вами, можно выстоять или как, когда-то опора православия Византия, которую победила Османская Империя. Что-то в этом есть. Я рад, что еще есть люди на которых не влияет интернет и ТВ, но это не значительно, ведь основная масса населения, так или иначе, обрабатывается и программируется настроение, и взгляды общества в целом. Печально всё это. Тем более, что в союзниках у этих врагов наши же братья. Я говорю про Украину, в которой есть силы заинтересованные в обрыве всех связей между нами и именно оттуда часто начинаются очередные действия во всем этом цирке. Просто Украина очень близка, удобнее бить в самое сердце. Конечно, это не народ, просто так географически получается, да и разрушая Россию, можно и на территории Украины что-нибудь замутить. Если смотреть еще глубже, это война за территорию, ресурсы и место под солнцем, которое у нас хотят отнять. Всё это становиться возможным благодаря людям, которые за деньги готовы делать совершенно разные вещи и такие личности есть везде, что в думе, что во дворе. Часто даже человек не понимает, что его действия и алчность губит будущее его потомков, а нужно задуматься.

Какой бы не был президент в этой стране, какие бы компроматы на церковь не находили, нужно всегда понимать, что на самом деле происходит. В любом случае, главное иметь голову на плечах и отличать одно, от другого. Это война, Вам решать, на какой стороне быть, в какой стране вырастут Ваши дети и кто победит. Наблюдая за происходящем и участвуя своими действиями или бездействием, мы решаем судьбу и определяем дальнейший путь. Решать Вам, вот такое моё мнение, человека не верующего ни в каких Богов (что отчасти может служить примером последствий этой войны), но понимающего значение каких-то вещей. Я уверен, что мои дети будут жить тут, поэтому мне страшно за будущее.

Денис Балин (с)










Хотелось бы услышать еще чье-то мнение по затронутой теме. Что Вы думаете?
Tags: Мнение
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments