denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Собчак ест козюли, или Как Медведев с Михалковым предали Адагамова

Вообще-то знаменитости – не все подряд одни извращенцы. Хотя из новостей и складывается такое впечатление. На самом деле большая часть того, на чем ловят «звезд», как сказал бы Карлсон – «пустяки, дело житейское».

Просто известным людям достается больше внимания, чем простым смертным. А так-то компромат, если поискать, на любого найдется.

Помните, оппозиционного политика Рыжкова поймали на онанизме. Сексологи вообще не считают онанизм отклонением, – получается, на Рыжкова вывалили «детский компромат». Удар ли это по имиджу? Еще какой! Но у кого из мальчиков поднимется рука (хехе) бросить камень в оппозиционера-рукоблуда? Но ущерб его политической репутации был огромен. Над ним потешались так, словно человек, дрочащий по вечерам, не может днем писать хорошие законы.



(Еще пример детского компромата: Ксения Собчак ест козюли в ресторане).

В ситуации с блогером Другим (если кто каким-то чудом пропустил – бывшая жена обвинила его в педофилии) с последствиями обвинений дела обстоят еще хуже.

Ведь сам факт преступления Другого пока не доказан. Однако, Рустем Адагамов уже вовсю несет и моральный, и материальный ущерб. От вероятного педофила сразу сбежали клиенты – ВТБ и Мегафон. В КС на вчерашнего коллегу посматривают КоСо – боятся запачкаться. Позиции журнала adagamov.info в рейтинге пошатнулись – а значит, упал и его доход. Любой твит Рустема встречает волну злобных реплаев, любой пост кишит комментами платных нашистов и честных педофилофобов.

Но самое главное – все это происходит с еще не осужденным человеком! Нарушен принцип презумпции невиновности! А это и называется – «правовой нигилизм»!

Помните? Когда-то это словосочетание было любимым у вр.и.о. Президента России. Именно с твиттера Медведева и пошла мода вмешивать блогеров в политику, приглашать их на пресс-конференции, включать в комиссии и общественные палаты.

Почему-то никто из «сильных мира сего», ранее общавшихся с Адагамовым ради пиара в его суперпопулярном блоге, сейчас не выступает в защиту Другого.

А ведь с ним дружил, например, и Никита Сергеевич Михалков nikitabesogon, которого Рустем навещал после провала «Утомленных Солнцем 2». Блогер, преодолевая заикание, пытался рассказать Михалкову, как стать любимым в Интернете. Почему же сегодня режиссер не предложит Другому помощь в аналогичной ситуации?



(Душераздирающее зрелище)



А сам повелитель Твитттера и главный юрист земли русской Дмитрий Анатольевич Медведев не только общался с Другим, но и (руками пресс-секретаря Натальи Тимаковой) включил его в свой Президентский пул…

другой

(Затылок Другого в гостях у Медведева)

Конечно, Президент у нас сейчас другой – твиттер больше не в моде. Но когда у Дмитрия Анатольевича Медведева и Никиты Сергеевича Михалкова были проблемы с имиджем, Рустем Адагамов приходил к ним на помощь. Возможно, за небольшое вознаграждение, но это уж как водится – блогеры не олигархи.

Получается, Михалков с Медведевым, да и другие высокопоставленные Адагамова трусливо предали. Если окажется, что Другой все же не насиловал детей, – будет ли им стыдно за это предательство?








Tags: Мнение
Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments