?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Собчак ест козюли, или Как Медведев с Михалковым предали Адагамова

Вообще-то знаменитости – не все подряд одни извращенцы. Хотя из новостей и складывается такое впечатление. На самом деле большая часть того, на чем ловят «звезд», как сказал бы Карлсон – «пустяки, дело житейское».

Просто известным людям достается больше внимания, чем простым смертным. А так-то компромат, если поискать, на любого найдется.

Помните, оппозиционного политика Рыжкова поймали на онанизме. Сексологи вообще не считают онанизм отклонением, – получается, на Рыжкова вывалили «детский компромат». Удар ли это по имиджу? Еще какой! Но у кого из мальчиков поднимется рука (хехе) бросить камень в оппозиционера-рукоблуда? Но ущерб его политической репутации был огромен. Над ним потешались так, словно человек, дрочащий по вечерам, не может днем писать хорошие законы.



(Еще пример детского компромата: Ксения Собчак ест козюли в ресторане).

В ситуации с блогером Другим (если кто каким-то чудом пропустил – бывшая жена обвинила его в педофилии) с последствиями обвинений дела обстоят еще хуже.

Ведь сам факт преступления Другого пока не доказан. Однако, Рустем Адагамов уже вовсю несет и моральный, и материальный ущерб. От вероятного педофила сразу сбежали клиенты – ВТБ и Мегафон. В КС на вчерашнего коллегу посматривают КоСо – боятся запачкаться. Позиции журнала adagamov.info в рейтинге пошатнулись – а значит, упал и его доход. Любой твит Рустема встречает волну злобных реплаев, любой пост кишит комментами платных нашистов и честных педофилофобов.

Но самое главное – все это происходит с еще не осужденным человеком! Нарушен принцип презумпции невиновности! А это и называется – «правовой нигилизм»!

Помните? Когда-то это словосочетание было любимым у вр.и.о. Президента России. Именно с твиттера Медведева и пошла мода вмешивать блогеров в политику, приглашать их на пресс-конференции, включать в комиссии и общественные палаты.

Почему-то никто из «сильных мира сего», ранее общавшихся с Адагамовым ради пиара в его суперпопулярном блоге, сейчас не выступает в защиту Другого.

А ведь с ним дружил, например, и Никита Сергеевич Михалков nikitabesogon, которого Рустем навещал после провала «Утомленных Солнцем 2». Блогер, преодолевая заикание, пытался рассказать Михалкову, как стать любимым в Интернете. Почему же сегодня режиссер не предложит Другому помощь в аналогичной ситуации?



(Душераздирающее зрелище)



А сам повелитель Твитттера и главный юрист земли русской Дмитрий Анатольевич Медведев не только общался с Другим, но и (руками пресс-секретаря Натальи Тимаковой) включил его в свой Президентский пул…

другой

(Затылок Другого в гостях у Медведева)

Конечно, Президент у нас сейчас другой – твиттер больше не в моде. Но когда у Дмитрия Анатольевича Медведева и Никиты Сергеевича Михалкова были проблемы с имиджем, Рустем Адагамов приходил к ним на помощь. Возможно, за небольшое вознаграждение, но это уж как водится – блогеры не олигархи.

Получается, Михалков с Медведевым, да и другие высокопоставленные Адагамова трусливо предали. Если окажется, что Другой все же не насиловал детей, – будет ли им стыдно за это предательство?








Метки:

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
ignat_rediskin 28 января, 2013
Нидочитал...Денис,нахрен оно тебе надо эта политика.Вот лучше http://aquatek-filips.livejournal.com/ в Питере встреть,покажи наши красивости:)

denis_balin 28 января, 2013
А нахер мне этот блогер?)

ignat_rediskin 28 января, 2013
))))Добрый ты...Он найдет конечно чего посмотреть,просто подумал что тебе будет интересно пообщаться с коллегой. извиняй что предложил:)))даже пожалуй побоюсь предложить со мной кофейку попить в Питере как приеду:)) Злые вы блогеры:))

denis_balin 28 января, 2013
Да я же в шутку) А с тобой всегда пожалуйста

ignat_rediskin 28 января, 2013
Запомню:) Тоже думаю на выхи в Питер приехать...правда без такой культруной программы как у Акватека...домой бы заехать- уже хорошо:))) Если не передумаешь,буду рад кофейку попить.

denis_balin 28 января, 2013
пускай идет в цент и выбирает любую экскурсию, а то гида ему нахаляву! А кто поддержит Северную столицу баблом?

tabu_shepotom 28 января, 2013
Да все они дрочат!

shepot_baltiki 28 января, 2013
Просто кому-то так нужно...

Игорь Эйдельман 28 января, 2013
http://www.youtube.com/watch?v=2Er6g8FYkJ0

  • 1