?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Провокационные фото знаменитостей

Сюрреалистический гламур легендарного мастера фотографии Дэвида ЛаШапеля





Говорят, он способен превратить обыденное в неординарное, пошлое — в прекрасное, скучное — в смешное, а глупое — в оригинальное и своеобразное. К нему выстраиваются в очередь фэшн-бренды, голливудские звезды и политики, топ-модели и акулы шоу-бизнеса. Он создает фантастические, порой нереальные образы, не делая при этом ничего сверхъестественного. Он просто фотографирует. Его имя — Дэвид ЛаШапель. Первую работу ему предоставил легендарный Энди Уорхол (Andy Warhol): это были съемки для журнала Interview, а сегодня ЛаШапель является одним из самых престижных и талантливых фотографов планеты.



Его стиль — это сочетание фотографии и сюрреализма. «Репортажный сюрреализм» — так критики определяют фирменную манеру Дэвида ЛаШапеля — это изображения фантастического мира, выходящего далеко за пределы привычной реальности.



Кайли Миноуг



Тупак Шакур



Наоми Кэмпбел



Жизель Бюндхен



Эминем



Марк Уолберг



Леди Гага



Кортни Лав



Памелла Андерсон



Анна Курникова



Пафф Дэдди



Кирстен Данст















Метки:

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
dymontiger 4 февраля, 2013
Вот хулиганы:)

homemuse 5 февраля, 2013
он гений!

  • 1