?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Лучшие игры 2012 года

По итогам всероссийского голосования, которое стало самым масштабным событием игрового рунета



«Уже второй год подряд „Лучшие игры 2012“ — самое яркое и значительное событие в игровом рунете.



Это единственное по-настоящему народное голосование, где победителей во всех номинациях определяет не какой-нибудь закрытый экспертный совет, а сами игроки — люди, которые голосуют, как говорится, сердцем за свои любимые игры. Кому доверять, как не им? В этом году в течение месяца сайт голосования посетили более 1,5 миллионов человек, которые оставили 6 миллионов голосов. Так что все финалисты „Лучших игр“ — это действительно самые популярные игры, которые больше всего запомнились в 2012 году отечественным игрокам. Мы бесконечно благодарны всем, кто оставил свой голос, а также издателям и разработчикам проектов, которые поддержали „Лучшие игры 2012“ на своих сайтах и в фанатских сообществах. Спасибо! Без вас бы такого праздника не получилось!» — прокомментировал результаты Александр Кузьменко, руководитель проекта Игры@Mail. Ru.

Лауреатами «Лучших игр 2012» стали:



«Лучший экшен '2012»: Assassin’s Creed 3. Долгожданное продолжение приключений Дезмонда Майлза и его предков вырвалось на первое место в народном голосовании и стало победителем в номинации.

«Лучшая ролевая игра '2012»: Mass Effect 3. Эпическая история о противостоянии человечества и Жнецов завершилась в третьей игре серии. Потрясающий сюжет, широкие возможности развития персонажа и увлекательный игровой процесс обеспечили проекту победу в номинации.

«Лучший шутер '2012»: Far Cry 3. Третья игра в знаменитой серии от легендарной студии Crytek покорила пользователей качественной графикой и динамичным геймплеем.



«Лучшая спортивная игра/гонки '2012»: Need for Speed: Most Wanted. Главная гоночная серия всех времен и народов продолжает удерживать лидерскую позицию среди других игр жанра.

«Лучшая мобильная игра '2012»: Angry Birds Space. Компания Rovio продолжает радовать игроков мобильными играми с участием разноцветных птичек. Благодарные поклонники серии привели последний релиз студии к победе в номинации.

«Лучшая клиентская онлайн-игра»: Warface. Первый онлайн-шутер от студии Crytek уже успел собрать несколько крупных наград на российских и западных выставках. Теперь список почетных званий проекта пополнился строчкой «Лучшая клиентская онлайн-игра» от «Лучших игр 2012».

«Лучшая браузерная игра»: Command & Conquer: Tiberium Alliances. Амбициозный браузерный проект продолжает активно развиваться и привлекать новых игроков. Победа в номинации «Лучшая браузерная игра» — еще одно достижение стратегии, события которой разворачиваются во вселенной C&C.



«Лучшая игра для социальных сетей»: «Новые земли» («Дикий запад»). Увлекательная стратегия о похождениях ковбоев-фермеров полюбилась пользователям социальных сетей «Мой Мир», «Одноклассники» и «ВКонтакте».

«Лучшая игра '2012»: Warface. Онлайн-хит от студии Crytek продолжает свое победное шествие и привлекает все больше игроков. Сегодня количество зарегистрированных пользователей бесплатного шутера составляет 6,5 миллионов — именно верные поклонники Warface и обеспечили проекту победу в главной номинации «Лучших Игр 2012».

Ежегодное голосование «Лучшие Игры 2012» проходит в девяти номинациях, охватывающих все сегменты игровой индустрии: компьютерные, консольные, мобильные и социальные проекты. Победители в каждой категории определяются путем пользовательского голосования, которое прошло с 17 декабря по 27 января. Самые активные участники голосования приняли участие в розыгрыше ценных призов от партнеров «Лучших Игр 2012».













promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
(Удалённый комментарий)
kot0hoc 6 февраля, 2013
Без battlefield 3 этот список смотрится смешно)))

morseanen 6 февраля, 2013
С Масс Эффект согласен. Случайно нарвался на эту игру. Теперь купил первую и вторую части. Не могу выйти из этой Вселенной!

trevor_macleod 6 февраля, 2013
Ни одна игра не понравилась. А лучше первого Far Cry, ещё ничего не придумали.

kot0hoc 7 февраля, 2013
Александр Кузьменко, руководитель проекта Игры@Mail.Ru -> официальный сайт Warface -> http://wf.mail.ru/ и после этого говорить что Warface стали победителями в «Лучшая игра '2012» и «Лучшая клиентская онлайн-игра» бгг ну джинса пиздец)

  • 1