denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

В Мексике девятилетняя девочка стала матерью



Жительница Мексики стала матерью в 9-летнем возрасте. Девочка, которую в местных СМИ называют именем Дафна, родила дочь 27 января. Маленькая мама и ребенок чувствуют себя хорошо, у малыша нормальные параметры для новорожденного – вес 2,7 килограмма, рост – 50 сантиметров. Стоит отметить, что девочка выносила младенца весь положенный срок – 40 недель.



Как передает ABC News, в отношении 17-летнего отца ребенка ведется расследование. Его могут привлечь к уголовной ответственности за изнасилование 9-летней девочки. Впрочем, сама маленькая мама заверяет: все, что произошло между ней и отцом ее ребенка, произошло по любви. Однако местные власти в этом не уверены. Представитель прокуратуры города Халиско отметил: "В связи с юным возрастом девочки мы не можем быть уверены, что она говорит правду".

В прокуратуре рассказали, что девочка некоторое время встречалась со своим 17-летним приятелем – и это все, что сама Дафна говорит об этих отношениях. До седьмого месяца беременности девочка не подозревала, что ждет ребенка. Когда это выяснилось, молодой человек предложил своей малолетней подруге вместе с ним уехать из города и воспитывать ребенка где-нибудь в другом месте. Девочка отказалась, и тогда ее друг удрал из города один.

Полиция разыскивает молодого человека, чтобы выслушать его версию произошедшего. В прокуратуре Халиско сообщают, что запросят помощи в поисках из соседних штатов, если это потребуется. Там уверены, что, на самом деле, молодой человек изнасиловал девочку, а она сама просто не поняла, что произошло.

О самой Дафне известно, что она живет в бедном районе 25 милях от Гвадалахары. Кроме нее в семье воспитываются еще 10 детей. Ее родители работают целыми днями и за детьми не следят. Они также ничего не знали о беременности дочери, пока это не стало очевидным.

В больнице девочке пришлось сделать кесарево сечение. "В таком юном возрасте организм не готов к родам, – отметил Энрике Рабаго, главный врач клиники. – Мы приняли решение сделать кесарево сечение – это было лучшим вариантом и для матери, и для ребенка". По словам врача, Дафне будет оказана не только медицинская, но и психологическая помощь. Согласно статистике, которую ведут в больнице, четверть всех родов, которые принимали местные акушеры, они принимали у подростков.







Tags: Новости, Тем временем в мире
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments