denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Британка родила прямо на улице и назвала дочь в честь торгового центра

Когда беременность подходит к концу, многие женщины стремятся к покою и уединению. Видимо, жительница Великобритании Ким Литон не из таких мамаш: она родила прямо на улице. Более того, роженица попала в объектив камер видеонаблюдения, сообщает Daily Mail.





Схватки у 25-летней жительницы графства Букингемшир начались прямо напротив торгового центра "Эден" (Eden). Женщина как раз шла в роддом, расположенный неподалеку. К счастью, роженица была не одна – ее сопровождала 54-летняя мать. Принимать роды помогали охранники из торгового центра – они увидели все происходящее благодаря камерам наружного наблюдения и принесли одеяла. Все это происходило на глазах у старшего сына Ким, 4-летнего Льюиса.

Дочке, рожденной прямо на тротуаре, Ким дала двойное имя – Линн Эден. Второе имя девочка получила в честь названия торгового центра. Ким призналась, что запись с видеокамер она намерена показать дочери, когда та подрастет – надо же как-то объяснить, почему документах, в графе "место рождения" у нее написано "другое".

Счастливая мамаша рассказала, что позвонила в больницу в 11 часов утра – сообщила, что у нее отошли воды. Однако медики заверили, что у нее еще есть время, чтобы принять ванну. В 12:45, когда схватки участились, женщина снова позвонила в больницу. Но только через час ей сообщили, что она может приезжать в роддом. Ким вспоминает, что едва успела снять брюки – и тут же родила. Новорожденную девочку подхватила родная бабушка.

"Охранники торгового центра прибежали с одеялами и успокаивали меня, пока не приехала скорая помощь, – вспоминает Ким. – Теперь все соседи знают, что я родила – я наделала достаточно шуму". К тому же, отмечает Ким, ей не придется выдумывать ответ на стандартный вопрос о том, откуда берутся дети. Ее сыну и дочери будет достаточно посмотреть видеозапись.

Сотрудники торгового центра, которые невольно оказались в роли акушеров, сначала подумали, что Ким пьяна. Но когда поняли, в чем дело, сразу же бросились на помощь. Один из охранников отметил: "Меня на этой работе уже ничего не удивляет. Но очень доволен, что мы смогли помочь. К тому же, эта леди поставила нам бутылку вина, чтобы отблагодарить".

Мать Ким Литон отмечает, что ее дочери просто повезло так легко разродиться. Она рассказала, что после рождения сына врачи обнаружили у Ким проблемы гинекологического характера и не советовали ей снова заводить детей. Однако маленькая Линн родилась совершенно здоровой, весом чуть более 2,7 килограмма. Лишь из-за того, что она родилась на улице, у малышки была низкая температура. В больнице мама и малышка провели всего пять часов, после врачи отпустили их домой.

К слову, Линн Эден – не единственная, кого назвали в честь торгового центра. Известная актриса, звезда фильма "Облачный атлас" Холли Бэрри получила свое имя по названию торгового центра Halle’s Department Store, который находится в ее родном Кливленде в США.








Tags: Интересное, Новости, Тем временем в мире
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments