denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Гражданка Новой Зеландии скончалась от передозировки кока-колой

Дело о гибели 30-летней гражданки Новой Зеландии Наташи Харрис, которую раньше подозревали в смертельном отравлении кока-колой, закрыто. Патологоанатомы вынесли окончательный вердикт, постановив, что женщина действительно скончалась от "передозировки" газированным напитком, сообщает Nine News.





По словам врачей, мать восьмерых детей Наташа Харрис скончалась в результате сердечного приступа, который был вызван тем, что женщина ежедневно выпивала около 10 литров кока-колы. Ранее сообщалось, что жительница Новой Зеландии была обнаружена своим сожителем Кристофером Ходгкинсоном на полу собственной ванной 30 февраля 2010 года. Харрис жадно хватала воздух губами, ее возлюбленный тут же вызвал скорую, однако та приехала слишком поздно.

Расследование, которое, мягко говоря, не лучшим образом сказалось на репутации компании "Кока-Кола", заняло почти три года. Представители фирмы до сих пор отрицают, что чрезмерное потребление производимого ими напитка могло привести к столь плачевным результатам. В официальном заявлении Coca-Cola говорится, что руководство компании "сильно разочаровано" тем, что врач сосредоточил свое внимание именно на их продукте, хотя невооруженным взглядом заметно, что Харрис вела нездоровый образ жизни, и на ее смерть могли повлиять десятки факторов.

Тем не менее, коронер Дэвид Крерар заявил, что слишком сильная любовь женщины к газировке привела к тому, что чуть ли не ежедневно Харрис потребляла в 11 раз больше сахара, чем следовало. Патологоанатом добавил, что незадолго до смерти у многодетной матери выпали все зубы. Кстати, с похожей проблемы недавно столкнулся 25-летний австралиец, чья любовь к коле привела к приобретению вставной челюсти.


Poll #1896244 Любите ли Вы кока-колу так, как люблю её я?

Пьете ли Вы Кока-Колу?

да
23(33.8%)
нет
45(66.2%)






Tags: Новости, Опрос, Полезное
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →