denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Безногий олимпиец Оскар Писториус застрелил подругу

Южноафриканский безногий легкоатлет, участник Олимпиады в Лондоне, 26-летний Оскар Писториус арестован по обвинению в убийстве своей подруги, передает Reuters. По данным СМИ, девушка разбудила его ночью, чтобы сделать сюрприз к празднику.




По данным СМИ, он по ошибке расстрелял подругу в собственном доме на озере Серебряное в Претории, приняв ее за грабителя. Подробности происшествия выясняются. Известно, что девушка получала два ранения - в голову и в руку, которые стали для нее смертельными.

Спортсмен арестован и предстанет перед судом в четверг. Он пребывает в состоянии шока. На месте преступления обнаружен 9-миллиметровый пистолет. При этом полиция официально не называет имя подозреваемого. Сообщается лишь только то, что ему 26 лет.

В 2009 году знаменитый атлет был арестован и предстал перед судом по обвинению в нанесении физического вреда здоровью 19-летней девушке, которой спортсмен на вечеринке прищемил ногу входной дверью.

Оскар Писториус родился без берцовых костей и передвигается на карбоновых протезах. Он стал единственным спортсменом с ограниченными возможностями, который принял участие в Олимпийских играх. На Олимпиаде в Лондоне он занял 23-е место в беге на 400 метров и вышел на эстафету в составе сборной ЮАР. Кроме того, Писториус является шестикратным паралимпийским чемпионом.






Tags: Новости, Тем временем в мире
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments