denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Про женщин развратного поведения (+18)

Британская The Daily Mail сообщает со ссылкой на недавнее исследование, что молодые женщины стали вести более беспорядочную половую жизнь, чем мужчины. Выяснилось, что к 21 году они в среднем уже занимались сексом с девятью разными партнерами – вдвое больше, чем мужчины в этом возрасте. А каждая четвертая переспала более чем с десятью партнерами за пять лет после потери девственности (у мужчин каждый пятый).


К тому же девушки оказались более неверными. Половина из них призналась в том, что изменяла своим партнерам, а каждая четвертая минимум

дважды. В то же время 99% из 2000 респонденток заявили, что прекратят отношения, если узнают об измене со стороны партнера. Ранее в этом году другое исследование в США установило, что у девочек-подростков, проводящих время за просмотром таких сериалов, как «Друзья» или «Секс в большом городе», вдвое больше шансов забеременеть.



Опрос также установил, что женщины хотят больше заниматься сексом и при этом они по-прежнему убеждены, что мужчины получают больше удовольствия. Более половины женщин, согласно полученным результатам, потеряли девственность с нелюбимым человеком, и лишь 32% девушек все еще верят в то, что любовь – важный фактор. Семь из десяти признались в том, что у них был секс на ночь. И лишь 1% девушек заявили, что они подождут с сексом до замужества.













Tags: Интересное, Секс, Статистика
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments