?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

15 февраля 1989 года закончилась война в Афганистане




Война в Афганистане навредила Советскому союзу — бойкот олимпиады и осуждение со стороны мирового сообщества — это только часть огромного груза проблем. Огромные потери, неприятие внутри страны в какой-то мере повлияли на дальнейшие трагические события, связанные с распадом Советского союза.

Генерал Громов, который командовал выводом войск и говорил, что за его спиной нет ни одного советского солдата, в итоге стал губернатором Московской области. Советский союз распался через два года. Тысячи воинов-афганцев стали героями новой эпохи — подчас, в составе бандитских группировок. А сама война в Афганистане стала самой продолжительной и одной из самых кровопролитных в российской истории XX века.








Метки:

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
kiiskinen 15 февраля, 2013
Кровопролитная война??? Сейчас от афганского героина ежегодно погибает втрое больше, чем за 10 лет Афганской войны.

denis_balin 15 февраля, 2013
а ну то, что люди гибли - не кровопролитная война, ок понял. А то что героин ложками жрут, виноваты сами люди! Надо расстрел, как в Китае ввести и весь вопрос решиться!

kiiskinen 15 февраля, 2013
Расстреливать наркоторговцев? Что за нетолератность! "К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть - ширше!"(с) Надо разрешить торговать героином в пивных ларьках. Вот это будет демократично!

Погибали люди? Да, погибали. Как на любой войне. В Великой Отечественной тоже погибали. Тоже зазря?

denis_balin 15 февраля, 2013
надо расстреливать тех кто употребляет и распространяет. Вот и смотри шире на проблему! Твое поколение и еще одно до тебя проебали эту страну.

kiiskinen 15 февраля, 2013
Когда проёбывали "ту страну" я какбэ был мал и глуп. В школе учился. Но не всё потеряно, да - еще можно принять участие в причинении демократии "этой стране".

denis_balin 15 февраля, 2013
Да я тебе не про СССР, а про Россию. Страна проиграла внутреннею войну, население не боеспособно! И как еще наркотрафик? кокой афган? Ты что? Наркотики давно уже делаются на местах!

golos_oseni 15 февраля, 2013
уже столько лет прошло

denis_balin 15 февраля, 2013
ну да, не мало!

denpir 15 февраля, 2013
видел сегодня афганцев у памятника, вспомнил

golos_oseni 16 февраля, 2013
тяжелая война

  • 1