denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

World Press Photo 2013 (10 фото)

1) Фотограф Chen Wei Seng из Малайзии выиграл первый приз в Action Sports. Гонка в Бату Sangkar, Западная Суматра, Индонезия, февраль 12, 2012


Фото: Chen Wei Seng via World Press Photo


2) Фотограф Fausto Podavini из Италии выиграл первый приз в категории Ежедневная Истории из жизни.На фото Mirella заботится о своем муже Луиджи, который страдает от болезни Альцгеймера, Рим, Италия, 1 июня 2010 года. Несмотря на угрозу для жизни болезнь мужа, Мирелла посвятила свою жизнь оказанию помощи Луиджи. Ежедневный уход, как правило,занимает несколько часов. Mirella, ей 71, из них провела 43 лет своей жизни с единственным человеком, которого она любила, со всеми трудностями жизни, смех и красивых моментов.


Фото: Fausto Podavini via World Press Photo

3) Итальянский фотограф Fabio Bucciarelli, занял 2-е место премии "Битва на смерть" в категории 'Spot News. На фото сирийские оппозиционеры занимают свои боевые позиции во время столкновений с правительственными силами в Sulemain Халаби района 10 октября 2013 года в Алеппо, Сирия.


Фото:Fabio Bucciarelli / AFP via World Press Photo

4) Австралийский фотограф Daniel Berehulak, занял 3-е место премии «Япония после волны» в категории «Общие новости». На фото сосны выкорчевало во время цунами 7 марта 2012 года, в Rikuzentakata, Японии.


Фото: Daniel Berehulak / Getty Images via World Press Photo

5) Турецкий фотограф Emin Oezmen, занял 2-е место в категории "Spot News", название "Допрос". На фото 31 июля 2013 года в Алеппо, Сирия. Через 48 часов пленные были освобождены.


Фото: Emin Oezmen via World Press Photo

6) Сергей Ильницкий занял 2-е место в спортивной номинации, "Golden Touch - фехтование на Олимпиаде. На фото 16 матча в Лондоне 31 июля 2013 года.


Фото: Sergei Ilnitsky via World Press Photo

7) Малайзийский фотограф Stefen Chow, выиграл 2-й приз премии в номинации «Постановка Портреты». Ай Вэйвэй позирует для фото 6 февраля 2012 года в Пекине, Китай.


Фото: Stefen Chow / Smithsonian Magazine via World Press Photo

8) Вьетнамский фотограф Maika Elan, выиграл 1-й приз за фотографию под названием «Розовый выбор» в категории «Современные проблемы». На фото Фан Тхи Туи Vy и Данг Тхи Бик Bay, которые были вместе в течение одного года, смотрят телевизор, чтобы расслабиться после учебы в школе 22 июня 2012 года в Дананг, Вьетнам. Во Вьетнаме исторически были недружелюбны к однополым отношениям. В августе 2012 года первый публичный страны гей-парад состоялся в Ханое.



Фото: Maika Elan / Moss via World Press Photo

9) Фотограф Micah Albert, фото сделано 3 апреля 2012 года в Найроби, Кения. Занял 1-е место в номинации «Современные проблемы». Пауза в дождь, женщины, работающей в качестве сборщика мусора на 30-акров свалки, которые буквально валится в дома одного миллиона людей, живущих в близлежащих трущобах.


Фото: Micah Albert / Redux Images via World Press Photo

10) Аргентинский фотограф Rodrigo Abd, занял 1-е место в номинации «Общие новости». На фото женщина по имени Аида кричит во время оказания ей медицинской помощи от тяжелой травмы, которую она получила, когда ее дом был обстрелян сирийской армией, в Idib, Сирии, 10 марта 2012 года. Ее муж и двое детей были смертельно ранены во время обстрела.


Фото: Rodrigo Abd / AP via World Press Photo





Tags: Страны мира, Фото, Фотографии
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments