?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Топ-3 мест, где есть ледяные скульптуры

В Северной столице и ее окрестностях можно увидеть настоящие произведения искусства из льда.

1. Фестиваль ледовых скульптур "Зимняя фантазия воды"

С 11 по 25 февраля в Петропавловской крепости открылся Ежегодный фестиваль ледовых скульптур "Зимняя фантазия воды". Свои уникальные работы представляют скульпторы из Петербурга, Архангельска, Ижевска, Рязани и Москвы.
Катальная горка, Снеговик, Каменный цветок, Русалочка, Кот Матроскин с Шариком, Чудо-Юдо Рыба Кит, - вот далеко не полный список ледовых фигур, которые есть в Петропавловке.
Вход: 150-250 руб.
Время: 10.00-21.00.
Место: Петропавловская крепость, 3.

2. Музей льда

Территория Музея льда - это целых 600 кв. м. На площади в 600 квадратных метров разместились ледяной замок с башнями и часами, сказочные персонажи (например, белка с орехами из произведения Пушкина "Сказка о царе Салтане") и герои нынешнего поколения мальчишек (Человек-паук). Треть территории экспозиции занимает ледяной лабиринт.
В Музее льда есть две настоящие комнаты изо льда. А в начале февраля в музее открылся ледяной ЗАГС. Для похода в этот музей лучше одеться потеплее: морозильные установки поддерживают постоянную температуру в-5 градусов.
Вход: 150-300 руб.
Время: 11.00-21.00.
Место: пр. Космонавтов пр., 14.

3. Этап Всероссийского конкурса ледовой скульптуры в Выборге

В Выборге завершился очередной этап Всероссийского конкурса ледовой скульптуры. Главной его целью было выбрать лучших мастеров для оформления площадок зимних Олимпийских игр. Всего в состязании участвовали 10 команд из России, Белоруссии, Украины и Финляндии. В этом году основной темой конкурса стала "Эпоха рыцарей".
Место: Выборг, Красная площадь.




promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…