denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Пилот самолёта и второй пилот перед рейсом обязаны есть разные блюда



Еда в самолётах — не самая вкусная в мире, и вам бы наверняка не хотелось так питаться каждый день. Пилотам же приходится есть эту пищу ежедневно. Еда, приготовленная прямо на борту самолёта, была бы гораздо вкуснее, но в целях экономии авиакомпании предпочитают кормить своих клиентов и сотрудников уже готовыми, расфасованными блюдами.

При этом аэропорты очень строго следят за соблюдением правил безопасности, и хотя качество подаваемой еды вполне приемлемо, риск пищевого отравления всё равно остаётся. По этой причине большинство авиакомпаний обязывает своих пилотов есть разные блюда — это минимизирует угрозу, потому что даже если один пилот вдруг чем-то отравится, второй сможет держать ситуацию в самолёте под контролем.







Tags: Интересное
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments