?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Топ легендарных любовников

Мужчины, вошедшие в историю как покорители женских сердец, далеко не всегда обладали героической внешностью. Что же заставляло женщин сдаваться им без боя?..

10 место



Поэт Публий Овидий Назон прославился прежде всего своей бурной личной жизнью. Он писал: «Та устоит, эта не устоит, но всякой приятно: если и выйдет просчёт, это ничем не грозит...»

9 место



Основатель монгольской империи Чингисхан обладал гаремом из 2 000 наложниц. Говорят, что за ночь с повелителем женщины даже дрались.

8 место



Калигула трижды объявлял своими жёнами знатных женщин, которых отнимал у законных мужей, и открыто сожительствовал с тремя своими родными сёстрами. Одну из них, Друзиллу, Калигула приказал почитать как божество.

7 место



Английский король Генрих VIII заслужил прозвище «Синяя борода» за то, что без конца женился и без конца избавлялся от своих жён. Официально король был женат 6 раз. А его любовниц никто даже не считал.

6 место



Также как и любовниц французского короля-«Солнце» Людовика XIV. Для того, чтобы стать его любовницей, достаточно было иметь справку об отсутствии неприятных болезней и быть замужем, что, в крайнем случае (если уж очень не терпелось), король мог организовать и сам.

5 место:



Имя Джованни Джакомо Казановы стало нарицательным. Между тем, историки подсчитали, что женщин у Казановы было не так уж много — 122 за 39 лет. Поговаривали, что в его доме висело множество зеркал: Казанова знал, что, когда женщина занята своей внешностью, она обязательно начнёт задумывается о сексе. Кроме того, он прекрасно разбирался в афродизиаках: в ход шли свечи, цветные фонарики, чувственные ароматы, устрицы и шампанское.

4 место



Маркиз де Сад вошел в историю как идеолог садизма. Он слыл среди современников любителем групповых оргий, нередко принимавших вид настоящих театральных постановок, обставлявшихся с большой изобретательностью.

3 место



Чарли Чаплин был официально женат четырежды. При этом четвертая жена Чаплина была моложе его на 36 лет, а количество женщин, которые готовы были ему отдаться, не поддаётся счёту. При этом Чаплин был далёк от эталона мужской красоты и имел маленький рост.

2 место



Далёк от идеала красоты был и корабельный магнат Аристотель Онассис, который сумел жениться на двух признанных красавицах ХХ в.: Жаклин Кеннеди и Марии Каллас. О его яхте «Кристина» говорили, что на ней побывала целая армия женщин.

1 место



Джон Фитцжеральд Кеннеди отзываясь о себе писал: «ведь не сказать, что я симпатичнее остальных». Однако Кеннеди приписывают около сотни любовниц, в том числе легендарную Мэрилин Монро.






promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
svetlana_msk 21 февраля, 2013
какие молодцы!

intsio 21 февраля, 2013
из них всех мне бы понравился только КЕннеди))

  • 1