denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Жестокое обращение с животными в г. Тихвин Ленинградская Область

Как Вы относитесь к жестокому обращению с животными? Вы можете равнодушно наблюдать, как издеваются над живым существом? Я думаю, что среди читающих этот пост таких равнодушных нет. К сожалению, многие не понимают, что животное – не игрушка! Меня в детстве часто водили в цирк, это место для всей семьи, которое дарит положительные эмоции и знакомит ребенка с разными представителями животного мира. Вот и в г. Тихвин Ленинградской Области приехал цирк, только вместо хорошо проведенного времени, и положительных эмоций, родители с 2-х летним малышом, увидели это:

Уважаемые жители Тихвина! Прошу внимательно прочесть мой пост.
Сегодня с мужем водили ребенка на выставку-зоопарк, что приехала в РДК. Ее проводит ООО «Карина» ИНН 0528010582. Юр. Адрес: РФ, г. Махачкала, Шамильский р-н, с. Цекоб.
Это ужас, кошмар! На животных не взглянуть без слез.
Они находятся в малюхонских, даже не в клетках, а в ящиках. У обезьян только –только, наверное, наберется метр квадратный площади в этом «так называемом» вольере. Взрослая особь одной из обезьян в ящике даже не может развернуться. Попугаю (аре) свой хвост некуда деть, он торчит на половину из клетки, ободранный и взмыленный. Животные не ухоженные, заторможенные, явно пребывают в состоянии стресса. Общая численность выставочных особей не более 15 животных (и даже хорошо, что их не больше, еще больнее было бы на эту картину смотреть). Счастье лицезреть этот ужас стоит 150 руб/ человека. Но дело даже не в деньгах. Ребенок вцепился в шею и плакал. Он не боялся животных, он их знает и любит. Просто даже 2х летнему малышу было понятно, что животным плохо.
Парень - работник этой выставки, предложил нам не только сфотрафироваться с животными, но и погладить их. Сомневаюсь, что это полезно для здоровья людей, особенно детей. Содержащиеся в таких условиях животные, могут быть переносчиками весьма опасных для человека заболеваний.
Я не выдержала, и подошла к этому парню, высказала ему, что ему и его фирмочке должно быть стыдно и перед животными, и перед детьми. И брать даже 150 руб. за такую выставку – просто шарлатанство!
Уважаемые горожане, убедительно прошу, не водите своих детей на эту выставку – зоопарк. Не поощряйте жестокое обращение с животными!!!! Будьте чуткими, нельзя замалчивать такие вещи!
Уважаемая администрация РДК. Вы организуете выставки и другие культурные мероприятия. Убедительная к Вам просьба - проверяйте хотя бы на уровне своих эмоций, кому Вы предоставляете в аренду помещение, что это будут за мероприятия. Горький осадок от посещения выездного зоопарка останется еще надолго.
Обращение (жалоба) по факту жестокого обращения с животными будет направлено мной в адрес природоохранной прокуратуры.
Спасибо за внимание! Перепост приветствуется


Источник


















Как Вы относитесь к жестокому обращению с животными?



Tags: Ленинградская Область, Мнение
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →