denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

24 февраля в рамках «Экспедиции-Трофи» часть штаба легендарной гонки посетит Санкт-Петербург.

В 14:00 по адресу Петро Паласс Отель, ул. Малая Морская, д. 14, зал «Дубовый» (м. Адмиралтейская) состоится встреча делового сообщества Северной столицы, предпринимателей, журналистов, блогеров с представителями штаба «Экспедиции-Трофи», в том числе с президентом ГК «Руян», основателем бренда «Экспедиция» и главным организатором гонки «Экспедиция-Трофи» Александром Кравцовым.

[Справка (Нажми чтобы прочитать)][Справка]

«Экспедиция-Трофи» - легендарное приключение на внедорожниках, которое проходит через всю Россию вот уже в шестой раз. Проект обладает уникальным свойством притягивать к себе рекорды, традиции и легенды. И каждая «Экспедиция-Трофи» вносит в эту летопись свою лепту.

«Экспедиция-Трофи» занесена в Книгу Рекордов Гиннесса как самый протяженный в мире зимний трансконтинентальный автомобильный пробег, которым остается и по сегодняшний день.

Организатор «Экспедиции-Трофи» - группа компаний «Руян», развивающая бренд «Экспедиция» и заложившая в 2010 году Руян-город на границе Новосибирской и Томской областей.


Темы встречи:

- Открытие в Санкт-Петербурге ресторанного комплекса «Экспедиция»: Где? Когда? Почему «Северная кухня» так актуальна для Северной столицы?

- Презентация нового проекта ГК «Руян» - «Наша Аляска». Что общего между современным Петербургом, Русско-Американской Торговой Компанией, Иркутскими купцами XIX века и капитаном легендарной питерской яхты «Петр I»?

- Руян Инвест Клуб как прототип вечного бизнес-двигателя, опыт работы, первые результаты и дальнейшие планы.

- Клуб «Экспедиция» - сообщество неуспокоенных и живых людей, объединенных общими интересами в бизнесе и не только.

Напомним, что в 2012 году была начата традиция проведения встреч с представителями делового сообщества регионов в рамках «Экспедиции-Трофи». Результаты понравились всем участникам процесса. Поэтому в 2013 году было принято решение продолжить этот ряд мероприятий, который сейчас поддержан и накалом страстей, связанных со спортивным зачетом гонки, проходящей по маршруту «Мурманск-Владивосток».

Маршрут «Экспедиции-Трофи 2013»:

Мурманск:22-23 февраля

Санкт-Петербург:24 марта
Екатеринбург: 27 февраля
Новосибирск: 1 марта
Иркутск, Байкал: 3-4 марта

Хабаровск:7 марта
Владивосток: 8-9 марта

В каждом из этих городов пройдут конференции, презентации, круглые столы по различным бизнес-темам. На них соберутся бизнес-лидеры страны, молодые предприниматели, инвесторы, представители СМИ и другие активные люди.

В рамках мероприятий пройдут пресс-конференции и встречи с журналистами.



Tags: Обзор
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments