?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

24 февраля в рамках «Экспедиции-Трофи» часть штаба легендарной гонки посетит Санкт-Петербург.

В 14:00 по адресу Петро Паласс Отель, ул. Малая Морская, д. 14, зал «Дубовый» (м. Адмиралтейская) состоится встреча делового сообщества Северной столицы, предпринимателей, журналистов, блогеров с представителями штаба «Экспедиции-Трофи», в том числе с президентом ГК «Руян», основателем бренда «Экспедиция» и главным организатором гонки «Экспедиция-Трофи» Александром Кравцовым.

[Справка (Нажми чтобы прочитать)][Справка]

«Экспедиция-Трофи» - легендарное приключение на внедорожниках, которое проходит через всю Россию вот уже в шестой раз. Проект обладает уникальным свойством притягивать к себе рекорды, традиции и легенды. И каждая «Экспедиция-Трофи» вносит в эту летопись свою лепту.

«Экспедиция-Трофи» занесена в Книгу Рекордов Гиннесса как самый протяженный в мире зимний трансконтинентальный автомобильный пробег, которым остается и по сегодняшний день.

Организатор «Экспедиции-Трофи» - группа компаний «Руян», развивающая бренд «Экспедиция» и заложившая в 2010 году Руян-город на границе Новосибирской и Томской областей.


Темы встречи:

- Открытие в Санкт-Петербурге ресторанного комплекса «Экспедиция»: Где? Когда? Почему «Северная кухня» так актуальна для Северной столицы?

- Презентация нового проекта ГК «Руян» - «Наша Аляска». Что общего между современным Петербургом, Русско-Американской Торговой Компанией, Иркутскими купцами XIX века и капитаном легендарной питерской яхты «Петр I»?

- Руян Инвест Клуб как прототип вечного бизнес-двигателя, опыт работы, первые результаты и дальнейшие планы.

- Клуб «Экспедиция» - сообщество неуспокоенных и живых людей, объединенных общими интересами в бизнесе и не только.

Напомним, что в 2012 году была начата традиция проведения встреч с представителями делового сообщества регионов в рамках «Экспедиции-Трофи». Результаты понравились всем участникам процесса. Поэтому в 2013 году было принято решение продолжить этот ряд мероприятий, который сейчас поддержан и накалом страстей, связанных со спортивным зачетом гонки, проходящей по маршруту «Мурманск-Владивосток».

Маршрут «Экспедиции-Трофи 2013»:

Мурманск:22-23 февраля

Санкт-Петербург:24 марта
Екатеринбург: 27 февраля
Новосибирск: 1 марта
Иркутск, Байкал: 3-4 марта

Хабаровск:7 марта
Владивосток: 8-9 марта

В каждом из этих городов пройдут конференции, презентации, круглые столы по различным бизнес-темам. На них соберутся бизнес-лидеры страны, молодые предприниматели, инвесторы, представители СМИ и другие активные люди.

В рамках мероприятий пройдут пресс-конференции и встречи с журналистами.



Метки:

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…