denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Вы можете писать в Твиттер или Фейсбук даже после смерти

На мой взгляд не здоровая тема, все эти социальные сети для мертвых или для домашних животных. Возникает вопрос: зачем это? и к чему приведет? Социальные сети и так меняют сознание общества, и сегодня их влияние нельзя отрицать. Сегодня интернет формирует то, как будут понимать этот мир люди будущего, и как себя в нем понимать. Ранний лозунг проекта LivesOn гласит: «Бога нет, а сервер — есть. Оставайся реальным после жизни».



Как ни странно, LivesOn предложил это только вторым. В январе 2012-го года сеть DeadSocial предложила пользователям заранее сохранять свои статьи, а после их смерти система будет постепенно публиковать сообщения в Фейсбуке или Твиттере.

Алгоритм LivesOn рыщет по интернету при жизни пользователя, собирая информацию о его любимых словечках и манере поведения в соцсетях. Это позволит приложению после вашей смерти посещать те же сайты и оставлять записи и комментарии на ваших страницах и страницах друхей, создавая иллюзию того, что вы живы. Система запускается после того, как трое друзей подтвердят смерть пользователя.





Tags: smm, Тем временем в мире
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments