?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Вы можете писать в Твиттер или Фейсбук даже после смерти

На мой взгляд не здоровая тема, все эти социальные сети для мертвых или для домашних животных. Возникает вопрос: зачем это? и к чему приведет? Социальные сети и так меняют сознание общества, и сегодня их влияние нельзя отрицать. Сегодня интернет формирует то, как будут понимать этот мир люди будущего, и как себя в нем понимать. Ранний лозунг проекта LivesOn гласит: «Бога нет, а сервер — есть. Оставайся реальным после жизни».



Как ни странно, LivesOn предложил это только вторым. В январе 2012-го года сеть DeadSocial предложила пользователям заранее сохранять свои статьи, а после их смерти система будет постепенно публиковать сообщения в Фейсбуке или Твиттере.

Алгоритм LivesOn рыщет по интернету при жизни пользователя, собирая информацию о его любимых словечках и манере поведения в соцсетях. Это позволит приложению после вашей смерти посещать те же сайты и оставлять записи и комментарии на ваших страницах и страницах друхей, создавая иллюзию того, что вы живы. Система запускается после того, как трое друзей подтвердят смерть пользователя.






promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
glotok_nikatina 25 февраля, 2013
забавно) Но конечно, это все извращение

golos_oseni 25 февраля, 2013
ну тут ничего такого страшного нет!

drunk_woman 25 февраля, 2013
да жесть!

tabu_shepotom 25 февраля, 2013
все равно извращение!!!

klaracat 25 февраля, 2013
Чего только люди не придумают.

  • 1