?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

С блогерами шутки плохи




Отсюда





promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1

Суровый чебоксарский бизнес-тренинг

marat_ahtjamov 27 февраля, 2013
Я так понял, мордобитие входит в курс молодого чебоксарского бизнесмена?
Или там у них широкий профиль,наверное, есть тренинги типа "работа утюгом с клиентом", "применение паяльника при денежно-имущественных спорах", "как спрятать труп" и т.п.

Re: Суровый чебоксарский бизнес-тренинг

sernep 27 февраля, 2013
Да ладно, Марат. Как-будто блогеры - не человеки, и им не свойственно драться. Если надо - все кулаками машут :)

Re: Суровый чебоксарский бизнес-тренинг

marat_ahtjamov 27 февраля, 2013
При Петре Первом такой херни не было!

Глава ХLIХ. Патент о поединках и начинании ссор

14. Ежели случится, что двое на назначенное место выдут, и один против другаго шпаги обнажат, то Мы повелеваем таковых, хотя ник­то из оных уязвлен или умерщвлен не будет, без всякой милости, та­кожде и секундантов или свидетелей, на которых докажут, смертию казнить и оных пожитки отписать, однакож сие с таким изъятием, что ежели оные по обнажению оружия от других разлучены и силою уняты будут; а ежели сами перестанут, то токмо жестокому штрафу подлежат, по разсмотрению воинскаго суда.

15. Ежели же биться начнут, и в том бою убиты и ранены будут, то как живые, так и мертвые повешены да будут.

16. И понеже часто случается, что многие для убеждения онаго на­казания, которое о поединках учреждено, причины и случая к ссорам ищут, и тем предприятое свое к драке намерение покрыть хотят, буд­то бы оная ненарочно учинилась, или за какую свою обиду, о которой суду не бив челом, в драку вступят, хотя один против одного, или с равным числом секундантов, и равным или неравным оружием, а сыщется подлино, что то учинено вымыслом, для убежания штрафа о поедин­ках, то оная драка за поединок почтена, и которые в том найдутся, таковым же наказанием, како о поединках учреждено, наказаны име­ют быть.

Re: Суровый чебоксарский бизнес-тренинг

denis_balin 28 февраля, 2013
ну и блогеров при Петре тоже)

  • 1