denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Омоложение вагины

73.53 КБ


В США набирает популярность новое направление в пластике - вагинальное омоложение.

Омолодив лица при помощи круговой подтяжки, избавившись от излишков жира при помощи липосакции, представительницы прекрасного пола справедливо посчитали, что от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды страдает не только лицо.


В этом почине их охотно поддержали пластические хирурги, которые теперь ушивают влагалища, возвращают клиторам упругость, корректируют форму и размеры половых губ. Зарубежные таблоиды пишут о том, что к подобным мерам прибегли Сара Джессика Паркер, Дженнифер Лопес, Мадонна.

Как правило, к хирургам обращаются дамы постарше, полагающие, что молодое лицо и утомленная жизнью вагина друг с другом гармонируют плохо. Но нередко такую пластику делают и совсем юные девушки, недовольные тем, как выглядят их наружние половые органы. Только в прошлом году в Америке было проведено более 4000 таких операций.

Вопрос о том, кому и зачем это нужно, остается открытым. Пластика интимных органов далеко не так безобидна, как может показаться. Только вот о последствиях таких операций дамы, как правило, не задумываются, а врачи не торопятся их отговаривать.
Tags: Интересное, Эротика
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments