?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост

Китайские автомобили

На российском рынке китайские автомобили пока пользуются умеренным спросом, но несколько брендов уже вошли в «топ-30» в России. Так, марка Chery (19 тысяч машин; +161%) заняла 25-е место в списке Ассоциации европейского бизнеса в России (AEB) соответственно, причем их показатель по сравнению с предыдущим годом заметно выросли.



Например, chery bonus — это совершенно новая модель автомобиля, обладающая всеми необходимыми параметрами как активной, так и пассивной безопасности водителя и пассажиров. Салон автомобиля укомплектован подушками безопасности, а программируемая деформация передней части машины в значительной мере гасит силу удара даже при серьезном фронтальном столкновении. Результаты crash-тестов показали, что массивные усилители крыши, кузова и дверей позволяют сохранить жизненное пространство в неприкосновенности при дорожно-транспортных происшествиях.

Или chery indis — это возможность прожить свою собственную жизнь без оглядки на глупые правила и предрассудки. Возможность делать так, как хочешь, как чувствуешь. Собраться в пятницу с друзьями, чтобы проснуться в субботу на берегу моря. Или поехать на белые ночи в Питер с девушкой. Неважно, главное чтобы ты все это можешь сделать вместе с IndiS.



Метки:

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
  • 1