denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Кто рано встает, то и больше зарабатывает



Почему-то, сегодня снилась старая работа. Наверно, потому что, в очередной раз поставил будильник на 8 часов, а проснулся только в час. Никак не получается встать пораньше. А вообще, я много сменил профессий. Особенно в студенческие годы, приходилось работать там, куда бы сегодня вряд ли пошел. Когда-то, например, работал в офисе и занимался продвижением в социальных сетях клиентов, моя должность была smm-менеджер. Меня хватило на год, всего на двенадцать месяцев жизни офисного планктона.

Это было (и есть) коммуникационное агентство, в котором из семи сотрудников - шесть девушки. Конечно, работа в женском коллективе имеет свои преимущества, но и свои минусы. Мне работа нравилась и это время ассоциируется, только с самыми положительными воспоминаниями. Но такая работа не для меня, я люблю поспать и единственное, что выбивало из рабочего ритма: необходимость вставал каждое утро в 6-7 часов. В 8 часов, я уже спал в пригородной электричке по дороге к рабочему месту. Таким образом, приходилось проводить в пути еще 2 часа. Вечером история повторялась: я уходил в 19ч., а дома был только к 22.00ч. Такой график и постоянная дорога выматывают, что приводит к постоянному желанию спать, иногда к непониманию поставленных перед тобой задач. Проблем много когда ты живешь в Области, а тебе приходится ездить, почти каждый день в город на работу. Надеюсь, это последний период жизни, когда приходилось далеко ездить. Очень важно чтобы сотрудник мог, выспаться и прийти на работу понимая, что нужно будет делать. Не думая, как он хочет спать – это отнимает большое количество времени. Ты постоянно хочешь спать.


Сейчас, когда основная работа – блог, стало на много проще, в плане времени и сна. Только после Нового Года не могу войти в привычный режим: ложусь часов в 5-6 утра и просыпаюсь после обеда. А это уже сказывается на заработке, ведь “Кто рано встает, то и больше зарабатывает”. Мне нравится работать в интернете, продвигать свои страницы в соц. сетях или вести проекты клиентов, эта работа для меня. Простым менеджером, в офисе, я, скорее всего, работать не смог бы. Хотя у всего есть своя цена. Если будет выгодное предложение, могу рассмотреть варианты.

Сейчас, я включаю компьютер, открываю ЖЖ и другие страницы и аккаунты. Читаю новости, посты френдов, потом пишу свой пост в блог или делюсь чем-то интересным. Эта работа не проще любой другой, есть свои проблемы и трудности. Но это работа для меня. Главное иметь здоровый сон, свободный график и хорошую оплату.


А что для Вас главное в работе? Какой должна быть работа: дома или в офисе? Есть ли те, кто зарабатывает на своем блоге? Хотели бы Вы, чтобы Ваш блог, стал основной работой?





Tags: Дневник, Мнение, Утро
Subscribe
promo denis_balin Квітень 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →