denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Что произойдет, если пропадет интернет?

Если бы интернет пропал для меня бы это не стало трагедией. Просто 4 года жизни можно было бы выкинуть в помойку. Вот, американские ученные во главе с Ричардом Новатсоном провели довольно интересное, но также актуальное исследование в котором принимало участие 4000 человек (50%/50% мужчин и женщин), которые напрямую связаны с деятельностью в интернет, а также проводят много времени в социальных сетях и других сервисах.

Вопрос был задан так: что бы вы делали, если в вашей стране запретили доступ в интернет? Результаты, как говорится, заставили задуматься ученых.



Около 67% опрошенных людей поменяли бы место жительства, эмигрируя туда, где нет проблем с доступом к интернет. Патриотизм в данном случае отходит на второй план, оставаться на связи в сети Facebook, Twitter и других – важнее.

Некоторые растерялись от такого вопроса – 14% ответило, что впали бы в депрессивное состояние на неопределенное время.

Были и такие – 11% – что с радостью бы отметили кончину нета, признавая свою зависимость от WWW– всемирной паутины. Тем самым освободилось бы время для родных и близких.

Истинные геймеры находятся в числе 6%, которые бы заменили виртуальное общение на виртуальный мир.

Нашлись самородки – 2%(78!) человек, которые заявили, что покончили бы жизнь самоубийством! Отсутствие интернета выбило бы им почву из под ног и дальнейший смысл жизни просто перестанет существовать. Интересно отметить, что 64 человека из этой группы опрошенных – женщины…

Своим исследованиям Ричард Новатсон который раз подтверждает то, как быстро развивается технология интернета и какие опасности это несет людям. Медицина в этом случае бессильна – диагностировать и лечить эту зависимость невозможно.


Вы готовы отказаться от интернета? Хотите ли Вы чтобы его вообще не стало?




Tags: Интересное
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →